용광로처럼 뜨거운 언니

안마 기행기

용광로처럼 뜨거운 언니

탕수육먹자 1 8,001 2019.01.24 14:48
lock
강남
1월 19일
하루
주간
10점

탐나는 슴가에 연애감이 좋은 하루언니

개인적으로 하루언니는 제 스타일의 언니네요

아담하지만 몸매 자체도 살아있는 라인에

연애시에 섹시함과 하드함이 살아 있네요

첫인사후에 엘베안에서 어설픈 미소로

어떻게해야되나 하고 있는데 옆에 팔짱을 끼고와서

혼자 왔냐 밖에 안춥냐 먼저 살갑게 물어도 보고

성격도 발랄하니 좋네요 잠깐의 시간이지만 대화나누다가

웃으면서 하루언니와 관전 즐기러 한자리 차지하고 앉아서

언니 애무와 서비스 받는데 느낌이 좋아서 하마터면

여기서 끝낼뻔한걸 간신히 참고 방으로 가자고 내가 먼저 보채고

하루언니 방으로 이동해서 잠시 티한잔 하면서

이런저런 대화 나누다가 하루언니의 키스와 함께

다시 본게임 시작 애무가 살살 느낌이 좋고

애무할때 하루 언니 가슴이 살살 닿는느낌이 짜릿합니다

손을 올려 하루언니 가슴과 몸을 어루만지는데

살결도 보르랍고 좋네요 그다음엔 본게임전에 키스로 달구다가

콘돔 장착하고 하루언니가 위에서 해주는데

출렁 출렁 거리는 가슴을 쥐어잡고 잠시 집중하니

느낌이 와서 참을 새도 없이 바로 사정해버렸네요

잠시 같이 누워서 가슴 쪼물쪼물하면서 대화하다가

벨울려서 샤워하고 뽀~ 한번하고 나왔네요

성격도 좋고 연애감도 좋고 거기에 가슴도 빠방하니 아주 좋았네요

Comments

강남Lock실장 2019.02.01 22:57
하루와의 즐거운 시간 축하드립니다^^

Total 58,642 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand