[프로필샷] 교감하는 섹스는 애인이 따로 필요없죠?

안마 기행기

[프로필샷] 교감하는 섹스는 애인이 따로 필요없죠?

방가네민박 0 8,502 2019.01.24 18:52
썸데이
유진
야간
10점

날씨도 그렇고 이런날은 달려줘야죠...단골업장 썸데이로 향합니다

수민상무님과 심도깊은 미팅을 통해서 만난 유진언니로 초이스해서 만나봅니다^^

C컵의 맛스러운 슴가......

와꾸는 민삘의 깨끗한 청순미녀 섹끼마저 흐르는 완벽와꾸!!!

딱 첫인상이 이랬어요^^

간단한 인사후 샤워후 눈부신 알몸의 상태의 그녀를 마주합니다

유진이가 살며시 묘한 웃음을 짓고는

동생을 아주 집중적으로 괴롭혀 주는군요.

침대에 살짝 안아 보는데

피부가 맨들맨들하니 참 보드랍네요.

키스를 부르는 듯한 유진이의 입술

입술에 살며시 맛보는데

아주 키스부터 도발적이면서도 적극적으로~~~

그 바람에 얼른 유진이의 몸을 먼저 탐해 봅니다.

모양 좋게 이쁜 C컵의 가슴에서

서서히 잘 빠진 몸매 라인을 따라서

아래로 내려가 보는데......................

은은하면서도 자연스러운 반응을 보여 줍니다.

그에 답례를 하듯이 저의몸 이곳저곳을 정성스럽게

특히 동생을 어찌나 이뻐라 해 주는지

안되겠다 싶어 얼른 장비 장착하고는

한 몸이 되어 보는데...................

너무나 자연스럽게 안겨오면서 호흡을 맞춰 오는데

애초에 두 몸이 아니라 한 몸인 듯한 착각까지 불러 일으킵니다.

왜 상무님이 그렇게 유진이를 추천하는지

그 이유를 확실하게 알 것 같더군요.

질펀하고 시원히 내뿜고 왔습니다!!!!^^

Comments

Total 58,809 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand