[수+트리플] 3명의 언니들 따봉 100개를 줘도 모자라요

안마 기행기

[수+트리플] 3명의 언니들 따봉 100개를 줘도 모자라요

나인뮤지스빠 0 8,062 2019.01.24 20:06
홈런볼
수+트리플
야간
10점

강남에서 친구들과 술 한잔 기울이고 뭐..남자들끼리 있음

여자얘기만 주구장창하다가 급 꼴림에

핸드폰으로 출근부 검색...홈런볼로 고고~

트리플이벤트로 계산하고 샤워하고 가운입고 대기...

담배한대 피면서 커피 한잔 마시며 기다리다 입장...

방에 들어가니 두명의 언니가 반겨 줍니다.

언니들을 만나봤는데......

둘다 섹끼가 좔좔 흐르고 키도 큰편이고 모델몸매입니다...

두 명의 언니가 옷을 벗구 올라오는데 한 언니가 먼저 자지를

또 한언니는 가슴을 빠는데 뿅뿅 가는 줄 알았습니다.

언니랑 떡칠 때는 한 언니 귓볼을 빨면서 섹소리를 내주는데...

섹소리가 너무좋아서 시원하게 발사했네요

진짜 이런기분은 말로 표현못할거 같습니다..

너무 좋게 즐떡했네요^^

그렇게 15분이 지나고 메인 파트너인 수 언니가 있는곳으로

방에 입장하자마자 얼굴이 상당히 섹시합니다

이목구비 좋고 몸매도 좋네요 딱 제 맞춤형..

만질맛 나고 암튼 전반적으루다 박음직하신 외모입니다.

정상위로 꼭 껴안고 부드럽게 시작해서 방아로 마무리...

투샷을 1시간안에 하니 온몸에 전율이 찌릿 오더군요...

45분이라는 시간이 길게느껴질줄 알았는데..상당히 짧네요...ㅋㅋ

임팩트있는 15분의 2:1과 부드러운 45분의 트리플 이벤트

가격도 착하고 무엇보다도 언니들 사이즈가 따봉 100개 날려도 부족하네요

Comments

Total 58,640 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand