[사진첨부] 섹시 발랄한 그녀의 혀놀림의 소름돋았네요

안마 기행기

[사진첨부] 섹시 발랄한 그녀의 혀놀림의 소름돋았네요

선두 0 8,919 2019.01.24 21:08
홈런볼
진주
야간근무
10점

오랜만에 카페에 앉아서 후기좀읽고있는데

후기보고 갑자기 급땡기는언냐발견~

지금있는곳에서도 멀지않겟다 시간내서 홈런볼로 출발

상무님과 미팅하고 마침 보고싶은 진주언니를 보게 됐네요

우선 진주언냐의첫인상은 우~와~

정말 단아하게생긴 민간인삘입니다

몸매는 키는 좀큰편이며 가슴은 탄력있는 A컵 가슴

들어갈곳은 적당히들어가고 나올곳은나온 그런 콜라병몸매입니다~

들어가서 이런저런 이야기를해보는데

별로 웃기지도않는얘기도 까르르 웃으면서 잘대화해주고

대화마인드만큼은 상급인거같네요~ 보통보면 다른언냐들은

무뚝뚝하게 대화하는거 별로안좋아하거나 귀찮아서 단답형대답만하는언냐많은데

진주언냐는 틀린거같네요~

샤워하고나와 서비스중에서도 진주언냐의 기습뽀뽀는 계속이어집니다~

마인드는 정말 대박이네요~ 너무 마음에듭니다~

연애를하는와중에도 키스 잘받아주고 무엇보다도

진주언냐가 잘느껴주네요~ 여성상위에서시작하는데

방안에 진주언냐의 섹시한 섹소리가 울려퍼집니다~

자세바꿔 정상위로 하다가 적당히 시간이돼

발사를하고 마무리를하여 봅니다~

Comments

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand