【미친 섹반응 】 하루종일 생각나서 들어가자 마자 덥쳐버렸네요 정말 미친반응

안마 기행기

【미친 섹반응 】 하루종일 생각나서 들어가자 마자 덥쳐버렸네요 정말 미친반응

철새 1 7,534 2019.01.25 07:53
양복점
어제
하얀
순수한마스크 170/ A
연애박사
주간
10점

27f0892d30c93a335193428a36a7c0f8.gifeb2ba693994b07698b8deaf4aeecf12b.gif7bd3561cd92f5911ba8b1eedb6bf3c4b.jpg

일하다가도 생각난다 했던가요?

그런게 있을리가... 생각했던 저이지만...

정말 일하다가 생각나더군요~

참을수 없음에 퇴근하고 바로 달려가 보았습니다..

그리고 원없이 즐겼습니다ㅎㅎ

와꾸 좋은것도, 스타일 좋은것도 그대로~

무엇보다도 땡기게 만들었던 강력한 연애감도 그대로입니다.

패스 없는 나지만 오늘은 보자마자 덥쳐봅니다

정말 참을수가 없어서... 저도 어쩔수가 없더군요!!

하얀이 역시 거부하지 않고...

하루 내내 생각났던 그 느낌을 빨리 받고 싶어서...

정신이 나갔다가 들어왔다가..
.
아....이 느낌입니다...일하다가도 생각나게 했던 느낌...

똘똘이는 오늘도 역시 숨이 껄떡거리는 연애감에 미쳐가고

저도 미쳐 날뜁니다...

며칠동안 머릿속을 떠나지 않았었는데...

아주 시원합니다...

역시 대단합니다...하얀이도 하얀이 그곳도...

하얀이... 이제 완전한 지명!!

Comments

굳바디 2019.01.25 11:59
좋아요

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand