와꾸 몸매가 첫째!

안마 기행기

와꾸 몸매가 첫째!

불다리 1 7,894 2019.01.25 10:06
맛동산
사랑
주간

아침에 맛쟁이 이벤신청했는데 당첨됬습니다 ㅋㅋ

사랑언니 지명으로 예약하려다가 간만에 맛쟁이 넣어보고 안되면

예약하려고했는데 금요일인데도 당첨이 됫네요 ㅋㅋ 

부랴부랴 맛동산으로 향합니다 사랑언니 얼굴도 이쁘고 특히 몸매가 아주 비현실적

라인입니다 볼때마다 너무 사랑스럽네요 ㅋㅋ 그래서 이름이 사랑인가 ㅋㅋ

서비스는 소프트하지만 이런언니와 침대에서 한바탕 찐하게 뒹구는거에 

흥분감이 극도로 올라갑니다 애무도 잘하고 저도 열심히 빨고 ㅋㅋ

그리고 몸매가 좋다보니까 연애감은 말할필요가없습니다 피부도 하얗고

간만에 봐서 그런지 더좋았던거같네요 오늘따라 유독 물도 많았던거같고 ㅋㅋㅋ

정말 질펀했습니다 사랑언니의 화~끈한 쪼임으로 장렬히 전사하고말았습니다 ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.01.26 08:32
감사합니다

Total 58,798 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand