[미미] 와꾸업장은 주기적으로 떠오르네요-ㅅ- 이번엔 미미 보고 왔습니다

안마 기행기

[미미] 와꾸업장은 주기적으로 떠오르네요-ㅅ- 이번엔 미미 보고 왔습니다

오슬로모텔 2 7,969 2019.01.25 10:17
썸데이
제기동
1월24일
기본
미미
165/C
굿
주간

$$$$$ 썸데이 $$$$$

제기-썸데이

제기-썸데이 

결국 또 찾아오게되었습니다 썸데이로...
와꾸업장은 주기적으로 자꾸 떠올라 버리는 것입니다..
위치는 경동시장 근처에 있습니다
전화하면 상세하게 설명해주십니다~ 

$$$$$ 미미 $$$$$$

제기-썸데이 

미미라는 언니보고왔는데요
얼굴도예쁘고 키는 165정도 C컵 가슴을 가진 언니군요
전체적으로 대문자 S라인 몸매를 가지고 있는데 누가봐도 상당히 섹시합니다.
얼굴과 몸매가 섹시해서 그런지 미미를 보고 있으면 자꾸 꼴리네요.

키스와 BJ 사전에 이야기했기에 키스해봅니다
쏘옥 들어오는 혀의 감촉이 너무 좋네요 예사롭지 않은 언니입니다
눕고서 서로의 눈니 마주쳤는데 살짝 지어주는 미소
미미 언니가 제 위로 올라왔는데 자연산 C컵 가슴에서 느껴지는
부드러운 촉감이 전해지며 애무를 해주는데 너무나 짜릿하고 좋았습니다.
그리고 나서 달콤한 키스를 한번더 나누었습니다
키스를 나누며 저의 몸을 부드럽게 터치해 주는데 상당히 자극되네요
그러다 BJ해주고 얼마나 꼴릿하던지 존슨이 터질뻔 했습니다.
한참동안 빨리고 나서 미미언니와 합체를 하였습니다
여상위와 정상위로 자세를 바꿔가며 열심히 피스톤 운동을 했는데
여상위는 여상위대로 흐뭇하게바라보며 열심히 허리돌리는 언니감상
정상위는 가슴에 얼굴을 묻고 박아대는맛이있네요
뒤치기에선 뒷태감상하면서 박아대는데 이쯤에서 흥분이 최고조인지 신음소리 팍팍내면서 어쩔줄 몰라하더군요 
결국에 여기서 발사했어요 ㅋ

$$$$$ 총평 $$$$$

처음엔 그냥 와꾸업장이라는 말이 이 곳의 컨셉삼고 싶은
그런것이구나 생각했었는데
지금까지 만난 언니들을 다 떠올려보면
강북최고의 와꾸업장이 맞는 거 같아요 

Comments

굳바디 2019.01.25 11:57
좋아요~
정키보이 2019.01.26 08:31
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand