[라임] 하얀 속살의 여인 더욱더 뜨겁게 달구는 라임

안마 기행기

[라임] 하얀 속살의 여인 더욱더 뜨겁게 달구는 라임

홀로그램T 2 7,423 2019.01.25 10:32
슈퍼맨
강남
1/22
라임
164 B+
주간

강남-슈퍼맨

추운 날씨에는 여인네 품에서 노는것이 최고죠

슈퍼맨 주간에 예쁜언니들 있다고 많이 들었는데 달림의 기운을 받아서

방문했습니다 엄청 친절하게 응대해주시고

미팅에서 추천받은 라임이언니 그래도 에이스 언니 소개시켜준것같습니다

살짝 기다리면서 후기보는데 언니 스캔 팍팍됩니다

아주 기대되는 마음으로 기다렸다가 이동

나를 기다리고있던 라임언니 반갑게 인사해주는데

마음이 놓이고 오늘 확실하게 달리겠다는 기운이 퍼집니다 흐흐

아주 뽀얀피부를 가졌군요 오 섹시한 의상으로 시선을 사로잡는데

겁나 껴안고 빨고싶네요 얼굴도 예쁘고 인사하면서 느껴지는 서비스마인드가 믿음을 줍니다

게다가 키는 164라는데 더커보이는듯하고 B+가슴 몽글몽글하게생긴것이

허리도 얇고 그냥 대화하다가도 제 똘똘이는 서버렸습니다

날씨도 춥고그래서 욕실에서보다는 침대에서 서비스 받기로 이야기하고 침대에서

애무 받습니다 혀놀림이 아주 프로같은데요

저를 사탕? 아이스크림처럼 물고 빨고 아주 장난이아닙니다

BJ해주면서 손스킬도 더듬더듬해주는데 제가다 쌀뻔했네요

역립을 요청했는데 마인드가 좋아서그런지 받아주시고 매우 훌륭합니다

매끄러운피부를 맛보며 가슴꼭지를 핥아주니 느껴주네요

아래로슬슬내려가서 소중이를 빨아주니 잘느껴주고 물도 나오는것이

이제왔다 싶더라고요

CD끼우고 진입합니다 꽉찬 느낌에 처음부터 신호가오는데

꾸욱 참고 계속 박아대봅니다

역시나 처음에 넣었을때부터 불안했는지... 두번째 자세에서 발사...

아놔... 쪼임이 좋네... 오늘은 아쉽다고 다음에 다시 오겠다고 기약하며 나왔네요

Comments

굳바디 2019.01.25 11:57
좋아요~
정키보이 2019.01.26 08:31
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand