[All Time 댄스걸!! SEXY속옷 댄스움짤有] 리얼 20대, 실제 ACE 등장~~

안마 기행기

[All Time 댄스걸!! SEXY속옷 댄스움짤有] 리얼 20대, 실제 ACE 등장~~

천숙 2 7,661 2019.01.25 11:21
강남-양복점안마
선릉역쪽
지난주
우주소녀
이뻐요/ 160초반 A+컵 슬림함
야간조
10점

곧있으면 설날이라고 회사에서 미리 떡값을 챙겨주셨네요 ㅋㅋㅋ

역시 떡값은 떡치는데 쓰라고 주시는거라 배워왔기에 신나게 달릴준비로 들떠있다가

퇴근하자마자 밥도안먹고 바로 선릉쪽으로 차를 몰고 양복점으로 달렸네요~~ㅋㅋ

초저녁인데도 벌써부터 사람 겁나게많네요~~ 강남에 달리시는분들은 전부 여기에 모여계신줄...ㅋㅋ

바쁘게 왔다갔다 하시던 실장님들과도 반갑게 인사를 나누고 커피한잔주시면서 잠시 기다리라고하셔서

미팅실에 앉아서 잠시 기다리고있으니 실장님께서 대기시간 조금만 줄수있냐면서 핫한친구 보여주겠다고하시네요~~

새로 들어온지 얼마 안된친구라는데 예명부터 우주소녀 라는 특이한예명이라 오래기억에 남을듯 ㅋㅋ

그렇게 깨끗하게 샤워먼저하고 밥도안먹고 왔다고하니까 백반한상 준비해주시겠다며 객실로 안내해주시네요

여유있게 밥까지먹고나니 슬슬 달릴생각에 들떠서 우주소녀가 점점 기다려지는군요~~

0mgdtggkVI

시간맞춰서 실장님의 안내를받으며 엘베앞에서 기다리니 반갑게 맞이해주는 우주소녀 ㅋㅋ

딱봐도 어려보이게생긴 20대와꾸네요, 첫인상이 너무좋아서 긴 대기시간도 싹 잊혀질듯~~

속으로 실장님께서 기다리면서까지 보여주려고하셨던 이유를 벌써알아버렸네요 ㅋㅋ 감사드려요 실장님

미소에서부터 상큼한매력이 철철넘치는 우주소녀. 160초반의 아담한키에 뽀얗고 피부결 좋고~~

말하는것도 어쩜이리 귀여운지 남자마음을 아주 환장하게하네요 ㅋㅋ 이때까지는 마냥 귀여운 애인모드라고 생각했는데

서비스 시작됨과동시에 귀여움에 섹시함을 더해서 본인도 즐기는듯이 분신을 자극시키며 서비스해오는데

생각보다 훨씬잘하는데요 이언니 ㅋㅋ 꿈틀거리면서 하응하응 신음소리까지 내는 역립반응도 너무좋았고

정자세- 후배위- 다시 정자세 로 진행됬던 본게임에서도 꽃잎입구에서부터 쪼임이 남다른 역시 영계인가 ㅋㅋ

쪼임도 좋고 섹소리도 좋고 사방이 거울로 뒤덮혀있어서 더 자극적이었던 본게임~~

다시한번 우주소녀를 보여주신 여실장님께 무한 감사드려요 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.01.25 11:55
좋아요~~
정키보이 2019.01.26 08:30
감사합니다

Total 58,804 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand