ʚ❤ɞ필라테스바디실사ʚ❤ɞ필견 에이스녀 운좋게 당첨

안마 기행기

ʚ❤ɞ필라테스바디실사ʚ❤ɞ필견 에이스녀 운좋게 당첨

나처럼 4 11,120 2019.01.25 11:42
애플
구름
주간

현재 주간 필견녀 중 하나 구름!

실장님과 대화하다가 오늘은 구름이라는 언니로 결정하였습니다.

아침부터 문전 성시네요. 

샤워 후에 잠시 기다리니 스탭분께서 안내를 해주십니다.

문 앞에서 노크를 하고 들어갑니다.

구름이라는 언니는 상당히 인기가 많다고 합니다. 그래서 이 언니 나오는 날은 바로 바로 마감… 오늘은 제가 운이 좋아서 바로 볼 수 있었다고 합니다. 

외모 : 강아지상+여우상 뽀얀 피부까지 예쁜 친구입니다. 

몸매 : 163/ 자연산 B+이라고 되어 있는데 C정도 될 것 같습니다.

특징 : 애교많은 애인모드와 정석 서비스까지 할 줄 아는 친구네요.

들어가서 앉으니 이런 저런 이야기를 해주는데 대화 내용이 재미있네요.

어렵지 않게 대화를 이끌어 나가는 언니인 듯 합니다.

물다이는 정석느낌으로 꼼꼼하고 열심히 해줍니다.

침대에서 이것저것 해줍니다. 간단하지만 마사지 비슷한 것도 받아봤네요.

서비스도 잘하지만 역립반응이라든가 체위요구에 잘 응해줍니다.

특히 대화하며 본 게임을 진행하는데 교감 하면서 본 게임을 즐기는 느낌을 강하게 받습니다.

왠지 지명 손님들이 많을 듯 하여 나와서 물어보니

지명 손님들이 엄청 많다고 하시네요. 이 언니 보려면 출근부 올라오는 날 일찍 예약을 해야겠습니다.

Comments

굳바디 2019.01.25 11:55
좋아요~
히로카네 2019.01.25 13:47
필라해서 그런가~ 못지네요
애플총실장 2019.01.25 23:12
구름이와 즐거운 시간 축하드립니다 !^^
정키보이 2019.01.26 08:30
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand