[인생 최.애 ACE지명녀, 레이싱모델Fit 실사必] 리얼 쫄깃한 SEX!!!

안마 기행기

[인생 최.애 ACE지명녀, 레이싱모델Fit 실사必] 리얼 쫄깃한 SEX!!!

빗타길속 1 7,789 2019.01.25 12:45
강남 양복점안마
선릉
1월
CU
상급 와꾸/ 170 C컵 전형적인 슬래머몸매
야간
10점

2007년부터 지금까지 12년째 안마를 다녀오면서 수많은 아가씨들을 만나왔네요

여러 업장들을 다니며 여러 아가씨들을 만나고, 그중에서도 저와 잘 맞는 에이스급들 아가씨들을 지명하고

아직도 기억에남는 아가씨들도 있지만 은퇴해서 안보이는 아가씨들이 대부분이네요

이번에 저의 지명녀인 CU언니는 그 에이스들을 떠오르게할정도로 임팩트있는 언니라서 간략하게 소개해드릴까하네요

1Rty0dRkvu

#와꾸+몸매 #

무척이나 깔끔하고 섹시한 이미지의 외모. 고급진 룸삘의 이미지로써 귀여움도 상당히 보이네요

여태까지 만나왔던 아가씨들중에서도 세손가락안에 들정도로 상급인 와꾸,

170가까이 되보이는 큰 키와 레이싱모델을 연상케하는 슬림몸매+ C컵의 글래머한몸매

한마디로 전형적인 슬래머 기럭지에요. 완전이쁜 가슴모양과 허리라인이 잘록하게 들어간 개미허리

인터넷 란제리쇼핑몰이나 속옷쇼핑몰에서 볼수있는 모델들같은 기가막힌 몸매

비쥬얼로만 따져도 여러 업소중에서 0.1%급 언니라고 자부할수있을것같네요. 이런 아가씨는 보기드물어요.

#서비스+마인드+애인모드 #

날씨가 추워서 물다이는 제가 미리 안받겠다고 말씀을 드렸어요.

여태 CU언니를 봐오면서 물다이를 계속 제가 안받겠다고해와서 타는지 안타는지는 모르겠지만

물다이는 전혀 필요없을정도로 애인모드와 침대 마른다이서비스가 끝내주는 아가씨네요

키스도 애인처럼 야하게 받아주고 또 틈틈히 웃는미소와 눈빛으로 저를 쳐다보는 CU언니.

부드럽고 소프트한 느낌으로 애무하기시작하면서 강약 조절까지 기가막힌 스킬이 감동이네요

BJ를 받는내내 다른곳에서는 받아본적없는 특별한 스킬이라 처음에는 많이 놀랬는데 이제는 중독됬네요

와꾸며 몸매가 워낙에 좋다보니깐 본게임할때의 아이컨택할때 그 분위기와 삽입했을때의 연애감이 최고에요

여러 자세로 삽입을해봐도 몸매며 연애감이며... 충격적인 시간이어서 말로 설명하기가 힘드네요

그야말로 최상의 조건을 다 갖춘 아가씨에요. 직접 보시면 제말에 공감하실듯하네요.

Comments

정키보이 2019.01.26 08:30
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand