탄력부터 틀린 로리삘 극슬림 구멍에 폭풍 방아질

안마 기행기

탄력부터 틀린 로리삘 극슬림 구멍에 폭풍 방아질

떡집아들 1 7,705 2019.01.25 13:09
금붕어
지현
주간

아담하고 로리삘나는 극슬림 지현언니눈앞에 아른거려 급하게 예약잡고 다녀왔습니다 

156쯤되는키에 극슬림 몸매 장난도 잘치고 성격도 좋은게너무나 좋습니다 

얼마만의 제스타일을 지명찍고 달리는지 가는내내 설레서 어떻게 도착했는지도 모르겠네요 

보고싶은맘에 서둘러 씻고 안내받아 들어갔습니다 

보자마자 벗겨놓고 즐기고싶었지만  흥분된 제동생과 최대한 마음을 다스리며 지현언니의 리드에 맡겼네요 

간단히 씻고 물다이는 시간아까울뿐 침대로 바로 이동  

지현언니의 느낌있고 센스있는 서비스에 더욱더 커져만가는 제동생

아랑곳하지않고 사랑스럽게 빨아주는데 와 도저히 못참겠습니다 

뒤집어 돌려놓고 키스를 시작으로 제가 함들이대보니 지현언니 역시 반응한번 죽여주네요 

뽈록한 B컵 슴가를 한참을 빨아주니 도저히 못참겠단 표정을 지으며 저를 유혹하는 지현언니 

서둘러 무기장착하고 넣어보니 많이 급했는지 지하암반수도 콸콸나오네요 

젤이 따로 필요없을 만큼의 수량과 아담하고 쫀득한 구멍이 역시 살아있습니다 

귓가에 터지는 지현언니의 신음과 제동생을 잡아먹을듯한 조임은 도저히 버틸수가없었네요 

마지막 피치를 올리며 허리 꽉 붙잡고 깊숙히 시원하게 쌌네요 

Comments

정키보이 2019.01.26 08:29
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand