간만에 땀나도록 떡치게 도와주는 세련된 연예인 와꾸녀

안마 기행기

간만에 땀나도록 떡치게 도와주는 세련된 연예인 와꾸녀

노브라탐색반 2 7,718 2019.01.25 17:16
금붕어
지아
야간

일 마치고 소주한잔하니 집에 그냥 들어가긴 아쉬워 금붕어 달립니다

간단하게 씻고나와 실장님 미팅하고 안내되어 들어간 지아언니 방 한 참을 쳐다봤네요 

지아언니 정말 제 스타일이라 좀더 쳐다봤으면 얼굴 뚫었지 싶습니다

새련된 연예인 스타일에 몸매도 이쁘고 너무나 매력적이네요

간단히 음료 한 잔하면서 지아언니와 얘기를 나누고 욕실으로 이동해서

양치질 깨끗하게하고 물다이 서비스 해주는데 진짜 파이팅 넘치게 

제성감대를 폭격하는 지아언니 서비스 더해주려는거 제가 도저히 못받겠다고 

살려달라한후에 침대로 이동합니다

침대에서 시작된 연애 누가 먼저랄 것도없이 키스를 시작으로 뜨거운 분위기 이어갑니다

무기를 착용하고 정상위로 시작을 했네요

마주보는 얼굴이 그렇게 사랑스러울수가 없습니다.

정상위,후배위 간만에 땀나도록 운동을 합니다

귓가에 쩌렁쩌렁 울리는 지아언니의 신음소리에 리듬타며

한손에는 넘치는 가슴을 잡고 시원스레 발사했네요 

새련된 와꾸 탄탄한 슬림몸매 끝을보는 서비스까지 너무나 완벽한 지아언니 

원샷으로도 만족했지만 투샷으로 봐도 무리없이 발사 할수있을꺼같네요 

Comments

정키보이 2019.01.26 08:29
감사합니다
정용태 2019.01.27 06:16
정보 감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand