손예진이 아주 예뻐서 먹고싶나요..눈빛에 정말 맛이가는 매력쩌는 와꾸녀네요......

안마 기행기

손예진이 아주 예뻐서 먹고싶나요..눈빛에 정말 맛이가는 매력쩌는 와꾸녀네요......

격렬함 2 8,149 2019.01.25 19:01
금붕어
엄지
야간

야간방문

이쁜것만으로 충분하지만 매력까지 넘쳐나는 언니와 한시간을 보내면서

그녀의 달콤하고 쫀득한 피부로 온몸을 간질러지듯 누비며 서비스를 하는데

호강을 넘어 분수에 넘치는듯한 감정을 느껴보앗습니다

저를 유혹하기라도 하듯 음탕하고 섹시한 눈빛을 연달아 발사해가며

침대에서 애무를 해가며 그녀를 눕히고 키스와 가슴과 맛스런 조개까지

음미하게 해주는데 정력만 넘쳐 난다면 하루종일이라도 엄지언니와 함께 

하고픈 생각이 간절해지는 순간이엇습니다

전체적으로 섹스하기 좋게 살집까지 조금 잇어보이는 몸매가

저에게는 아주 안성맞춤인듯 합니다

뒷치기로 박을때마다 자지러지면서 고개를 돌리며 흐느끼는 엄지언지와

모든 신경세포들을 집중하게 만들어 쾌감이 다른 언니들과 떡칠때보다

몇배는 된듯 합니다..

이성을 잃는다....조금 과한 표현으로 영혼까지 탈탈 털리고 나온듯 합니다~~~ 

Comments

정키보이 2019.01.26 08:27
감사합니다
정용태 2019.01.27 06:14
지당하신 말씀....

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand