꽃잎이 오그라드는 동시에 어쩔줄 몰라하는 표정

안마 기행기

꽃잎이 오그라드는 동시에 어쩔줄 몰라하는 표정

방가네민박 2 7,796 2019.01.25 19:31
맥심
야간
10점

맥심에서 별이 언니를 보게 되었네요~

이목구비가 큼직한 언니가 맞아주는군요~

민간필이 많이 느껴지는 언니입니다.

언핏 누군가가 떠오를듯 말듯~

키는 여자치곤 커 보입니다. 160후반으로 보이는군요.

몸매는 슬림하고 가슴도 이쁘고

엉덩이가 빵빵하니 아주 육감적입니다.

옅은 갈색의 피부톤~ 부드러워 보입니다.

골반은 잘 발달되어 있으며

튼실한 허벅지와 종아리가 늘씬하게 뻗어 있군요.

대화를 매끄럽게 주도합니다.

침대에서 바디타는 언니인데 수준급이며

뒷판 앞판 정말 꼼꼼하게 잘해주는 스타일입니다.

애무 실력도 좋아서 받는데 느낌 오고 짜릿합니다.

마른애무를 마치고 나서 언니가

살포시 키스하며 덮쳐옵니다.

자세 뒤접어 역립 들어갑니다.

끈쩍한 교성을 흘리는군요~

옆구리에 키스하자 부르르 떨며 허리를 띄우는 활어같은 모습도~

엉덩이를 빙글빙글 돌리며 즐기는 연애반응을 보여주기 시작합니다.

역시 끈쩍한 교성과 함께~

정자세, 상위를 거쳐 뒷자세로 마무리 합니다.

특히 상위 자세에서 말타기는 정말 잘합니다.

Comments

정키보이 2019.01.26 08:27
감사합니다
maxim실장 2019.01.27 09:30
안녕하세요 방가네민박님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand