[실사첨부] 가슴의 절대 강자녀 보리 꼭 보세요

안마 기행기

[실사첨부] 가슴의 절대 강자녀 보리 꼭 보세요

darksun 1 11,365 2019.01.25 20:09
썸데이
보리
야간
10점

몸도춥고 마음도 추운데 제일추운건 저의사랑스런 똘똘이!

회포좀풀어볼까?하고 사이트를보는데 마음에드는 업장 발견

후기평도 괜찮은듯 하네요 큰기대를 안고 갔습니다.

도착해서 보리를 보는데 역시 생각했던대로 굿~!!

얼굴은 이쁜건 둘째치곤 섹시함에 가깝네요

무엇보다 몸매가~ 글래머 가슴 최소D컵 힙도 빵빵한게 뒤치기할맛난다~

침대에앉아 가벼운티타임을하고 보리가 씻겨주네요

보들보들한 살결에그만 존슨이 서버리네요

다른곳과 다르게 색다르게 서비스 아직도생생하네요

가슴이 큰데 따로 특출나게 해주는건 아니지만 위에서 내려다

보는데 뭔가 이여자를 정복한 느낌이들더라구요

사까시할때도 신음소리에 쪼그려앉아 빨아주는데 엉덩이라인이

사롸있네~ 한참빨리다가 쌀거같더라구요... 하지만 싸진않았습니다

침대로와서 보리의 풍만한가슴을 빨며 바로본게임에돌입했지요

밑으로 내려가보니 계곡에 물이~ 콸콸!! 맛잇게 냠냠하고

제존슨도 보리입에넣고 흔들거리다가 바로 템을끼고

보리가 위에서 해줍니다.. 힙이너무빵빵해서 방아찍는모습이

너무 섹시하네요. 그리고 지가 더흥분해서 허리를 멈추지않습니다. 

하앍거리면 거친숨을 몰아쉬고 자세바꿔

아까하고싶던 뒤치기로 즐기다가 시원하게 싸지르고 나왔습니다~

Comments

정키보이 2019.01.26 08:26
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand