[실버] ★몸매실사★ 한국에 이런 몸매가 있다니...

안마 기행기

[실버] ★몸매실사★ 한국에 이런 몸매가 있다니...

맥심보다 1 7,975 2019.01.25 20:17
강남 블랙홀
삼성동
2틀전
보답이벤트
실버
야간
10점

실버 몸매는 한편의 영화같습니다. 

한국에서 이런몸매를 보는게 진짜 신기할정도입니다. 

쌔끈한 구릿빛 몸매 일자복근까지 군살하나없이 탱글탱글한 피부까지 

몸매 성애자들이 보면 하앍하앍 거릴껍니다. 

와꾸도 고양이상에 섹시하면서 이쁘고 웃을때는 귀엽기도 합니다. 

서비스는 물다이인데 진짜 한마리의 뱀이 꿈틀걸리는거같고 

현란한 바디스킬 과 진공청소기 같은 흡입력까지

뭐하나 빠짐없는 에이스네요 . 

연애스킬도 생전 처음겪어본 쪼임이네요 

몸매가 너무 좋아버리니깐 눈 호강까지 되고 

이쁜얼굴보면서 연애하니깐 토끼 아닌 저도 그냥 질질질 .... 

마무리 하고서 대충하는게 아니고 계속 딱 달라붙어서 이것저것 

챙겨주기까지 너무 좋네요 . 

오늘도 즐달을 느끼게 해준 언니에게 너무 고맙네요 . 

Comments

정키보이 2019.01.26 08:26
감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 924 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand