※※양복점만의 움짤업소프로필※※ 어리고이쁜 여자친구가 생겼습니다 마이걸프렌드

안마 기행기

※※양복점만의 움짤업소프로필※※ 어리고이쁜 여자친구가 생겼습니다 마이걸프렌드

승리의길v 2 8,672 2019.01.26 00:54
양복점
선릉
1월
여자친구
야간
10점

양복점동영상메인

우주소녀이벤트

슈트하우스

양복점의 새로운 NF 여자친구

NF 좋은 언니 있다고 하길래 본다고 하니
예명이 여자친구 라니 ㅋ 요즘 양복점 아이들 예명이 ㅋㅋ
그러나 우주소녀도 보고 너무 좋았던 만족했던터라
빠르게 보겠다고 함
북적북적 오늘도 사람많은 홀 구경 조금 하고
있으니 기쁨실장이 가자고 하네요
엘베로 가서 열려있는 문 안으로 들어가니
어리고 이쁘게 생긴 언니가 인사하며 찰지게 달라붙네요
양복점은 NF들이 수질이 남다릅니다
키도 165이상은 되어보이고 B컵의 가슴에
이런 어리고 이쁜 애들은 어디서 이렇게 나오는지 모르겠네요
그뿐아니라 마인드도 역시 좋습니다
엘베에서 나와 여자친구의 방으로 들어가고
대화도 좋고 애교도 많은 어린여친 같은 여자친구언니
급하니께 물다이는 패스 한다고 하니 바로
덮칩니다 키스를 하고 애무도 잘하네요
사까시 할때는 너무 잘해서 싸지를뻔 했네요 ㅋ
애무도 받으면서 리얼반응타고 거부감없이
잘받습니다 신음과 섹한 표정에 존슨 터질라 ㅋ
콘돔으로 준비를 마치고 정상위로 여자친구의
소중이로 존슨을 넣어보니 들어가는 맛이 남다릅니다
어린여자의 좋은점이죠
느낌 충만하게 강강약약 강약강약 펌핑을
정상위로 얼마 지나지도 않았는데 신호가
존슨멘탈을 부여잡고 자세를 바꾸고 해보지만
후배위 자세에서 맛이 너무 좋아서 떡감에
무너져버렸습니다
시원하게 올챙이들 보냈네요
어리고 이쁜 매미과의 여자친구와 즐달 했습니다

Comments

정키보이 2019.01.26 07:43
감사합니다
굳바디 2019.01.26 11:01
좋아요~

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand