♬사진보시오 그냥 최고♬ 끼부리는게 장난아닌 교태여왕 90% 여상종결녀

안마 기행기

♬사진보시오 그냥 최고♬ 끼부리는게 장난아닌 교태여왕 90% 여상종결녀

총알주숑 2 7,702 2019.01.26 01:29
(BMT)편의점
로리

374O8Hf8Hm

저번에 로리 원샷을보고 아시워서

그렇게 빨리 쌀지 몰랐는데.. 단백질 도둑연

이번에는 투샷으로 예약하고 가격아시죠? 그럼 투샷해야죠!

BMT편의점를 방문했습니다

실장님과 반갑게 인사나누고 바에서 아이스티한잔마시고

사우나에서 목욕을 하고 가운으로 갈아입고 시간되서

로리방으로 향했습니다

오빠왔냐고 반가워하면서 껴앉아 주는데 기분좋습니다

침대에 앉아서 애기좀하면서 담배하나피고 탈의를하는데

역시 몸매 좋네요

개인적으로 슬림좋아하는데 로리는 슬림입니다

거기에 가슴은 탱글탱글한 C컵 유두도 빨기좋은크기

목욕은 하고와서 양치하면서 중요부위 슥슥깨끗하게씻고

침대로가서 로리를 기다렸습니다

로리가 웃는얼굴로 오는걸 쳐다보고있으니 자세가 요염하다고

웃는데 마냥행복해서 웃어주니 옆에와서 안기면서

분위기 잡혀서 딮키스하는데 달콤한 입술을 느끼며

점차 아래로 아래로 로리의 깔끔하게 정리된 빽의 동굴을 탐험하면서

손으로는 재것을 잡고 마구느껴주시는데 재것 맛보게 해달라고하길래

어찌하다보니 옆으로 69자세를 취하게됬네요

그러더니 동생을 마구자비하게 유린하면서 사까시를 시전해주는데

얼마버티지못하고 로리의 깊은 사까시를 받으면서 애무 받고

연애를 바로 진행 첫샷은 역시 조루가 되어버린

잠깐의 휴식기를가지다가 로리가 동생을 건들더니 동생에게 금방 신호가옵니다

그래서 서로 물고빨고하면서 흥분을 달구다가 CD를 씌우고 정상위로

처음봤을때보다 굉장히 더잘느끼네요

마구느끼면서 손으로는 자기가 자기가슴을 만지면서 저는 정상위자세를

유지하면서 한손으론 클리를 만져주니 몸이 달아서 신음소리를 마구 흐느끼는데

시각적효과가 엄청꼴릿하네요

얼마버티지못하고 로리의 쪼임에 GG치고 꿀럭이던 단백질을 발사

가치 껴앉으면서 거침숨을 몰아쉬고있다가 담배하나피고 샤워받고

나왔습니다 오늘도 역시 엘베까지 나와서 배웅해주네요 로리 최고 ^^

Comments

정키보이 2019.01.26 07:42
감사합니다
굳바디 2019.01.26 11:01
좋아요~~

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand