▲우주소녀 움짤!!▲ 핫한댄스귀욤걸 풀타임예약제 예압예압 상큼발랄 영계로리女

안마 기행기

▲우주소녀 움짤!!▲ 핫한댄스귀욤걸 풀타임예약제 예압예압 상큼발랄 영계로리女

안마의신철 1 7,422 2019.01.26 09:17
양복점
우주소녀

양복점동영상메인

우주소녀이벤트

야간에 강남으로 일을 보러나갔다가 시간이 남아서 슬쩍 발길을 양복점으로 돌려본다

주저리~ 주저리~ 스타일 미팅을하다가 귓가에 들어온 영계틱한 우주소녀언니

뭐 ~  얼마나 영계일지는 모르지만 내심 부푼 기대감을 품고 엘리베이터앞에서서

제발 ~~   진짜 영계 언니가 나오기만을 기다린다

엘베문이 열리고 빵~ 터지는 웃음과함께 인사를해주는 우주소녀언니

전체적인 와꾸와 스타일은 영계틱한것같은데

말투를 들어보니 확실히 영계인것은 확실한것같다

나이는 정확히 모르겠지만 ㅎㅎ

방으로 안내를 받고 들어가면서부터 그녀의 영계틱한 모습은 더 빛을 바란다

쉴새없이 떠들어대는 모습이란 ㅎㅎㅎ 귀엽다 귀여워

보고만있어도 웃음이 절로 나오고 이언니 참~~  재밌다는 생각뿐

그러다 대뜸 오빠~~  벗어 이러는데 바로 빵~~ 터져버렸다~ ㅋㅋㅋ

자기 할말만 다해놓고 벗으라니 ㅠㅠ

물다이 서비스가없어 샤워후 바로 침대위로 올라가는데

아무말도없이 품에 안겨와있다가 먼저 키스를해준다

나 지금 ~  영계에게 따 먹히는거~~??

뽀얀살결에 탱탱한피부,,,,,  부드러우면서도 찰진듯한 느낌이 손안에 감돈다

언제 끝날줄 모르는 키스를 하염없이하다가 냉큼 우주소녀언니를 먼저 덮쳐보는데

꽃잎에서 흘러나오는 수량에 잘 느끼는 반응까지 나오고

역립을 부르는 몸이란게 느껴진다 ㅎㅎㅎ

그안으로 들어간 이후부터는 품에 안겨서 떨어지질않는데

연애할맛나는 그런 느낌과 감흥 ~~

영계를 따먹는맛이 이렇게 재미있나??? ㅋㅋㅋ

통통튀는 재미난 영계언니~~  우주소녀

영계틱한 반응에 나오기힘들법한 끈적한 여친의 느낌

우주소녀언니에게 제대로 빠진듯한 기분으로 그녀의 방을 가볍게 나선다  

Comments

굳바디 2019.01.26 11:00
좋아요~

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand