얘는 분당에있을 사이즈가 아닌거같은데...탈분당급 사이즈

안마 기행기

얘는 분당에있을 사이즈가 아닌거같은데...탈분당급 사이즈

정타 0 14,079 2019.01.26 10:07
분당 미금역 010-3305-4190
24일 밤
여우야 포함해서 기본코스 18만원
초이
이쁜 민삘 160초반키 C컵정도 소문자S몸매 베이글몸매
완전 털털하고 마인드 좋음
야간...시간은 정확히는;;;
9.5점

분당에서 유명한 업소라는 분당 후

댕겨온 후기입니다

실장님 추천으로 여우야 먼저 받고 

초이를 봤는데

여우야이벤트 소문대로

너무 짜릿하네요 ㅎㅎ

복도에서 커튼만치고

야릇하게 한번 쳐다보더니

가운벗기고

그다음부턴 ㅎㅎ

아주 음흉한 삼각애무부터

비제이 그리고 꼴릿한 삽입까지 ㅎㅎ

아주 짜릿한 이벤트네요 ㅎㅎ

이벤트 해주는

여울실장님 미모가 진짜 이뻐요

이벤트만 하는 실장님중에선 넘버원인거 같아요 ㅎㅎ

방에 들어가니

초이보자마자

와~~개이뻐

민삘에 귀여운 얼굴인데

가슴 볼륨이 ㅎㅎ

허리 완전 슬림하고

골반은 ㅎㅎ

몇일전 야동에서 본

기가막힌 몸매가

눈앞에 있네요 

성격 완전 털털하고

비제이도 야릇한 아이컨택부터

장난아닌 스킬까지 완벽하고

방 여기저기에 거울이 많아서

다른데서는 못보는 각도까지

다보면서 섹스를 했더니

흥분이 두배가 됩니다 ㅎㅎ

그리고 초이가 섹스를 진짜 감칠맛나게

잘합니다

제 똘똘이를 아주 자유자재로 

가지고 노는데 ㅎㅎ

얘는 진짜 강남 나가도 에이스 금방 먹을거같은데

집가까운 분당에서 볼수있는게 너무 좋네요

강남으로 스카웃되기전에 집가까운데서 자주 봐나야겠습니다

Comments

Total 29 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand