[미미] 서서타는 바디와 마른다이 애무의 초 강자

안마 기행기

[미미] 서서타는 바디와 마른다이 애무의 초 강자

칸쵸21개 0 7,773 2019.01.26 10:33
썸데이
제기동
1.24
미미
165 C
주간

마른다이 애무가 살살 녹는 언니를 찾았네요
바디도 조금 독특하게 서서타는 언니구요 ㅋㅋ
이 언니는 바로 썸데이의 미미 입니다

165정도되는 키에 C컵가슴을 가졌고요 몸매는 볼륨감이 좋은 몸매입니다
섹시한느낌이 많아요
대화할때도 계속 웃어주면서 분위기를 좋게 만들어 줍니다
바디탈때 서서타는 독특함을 보여줍니다
이 언니의 강점은 마른애무를 아주 잘한다는 것이죠
키스부터 시작해서 애무가 시작되는데 자연C컵 가슴의 촉감을 온몸으로 느낄 수 있게 해주기도 하고
bj같은 뭐 이런건 워낙 스킬이 뛰어나서 따로 설명을 안하기로...
전기가 찌릿찌릿 오는거 같은 아주 좋은 애무실력을 가졌습니다
달인인가봐요...

애무 받는 느낌이 너무 좋아서 역립도 안하고 받기만 했어요
근데 문제는 애무 받는 이 느낌이 너무 좋아서 오래 받다가 삽입하면
사정감이 금방옵니다;
미미 언니 속살의 느낌도 좋기때문에 넣으니 갑자기 뜨겁고 꽉 잡혀서는 사정감이 금방 찾아오네요
5분도 못버티고 싸버린거 같습니다 ㅎㅎ
애무 받는게 식상할정도로 잘 못느끼는 분들 미미 만나서 제대로 한 번 느껴보시길 바래요 

Comments

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand