정신까지 발기시켜버리네

안마 기행기

정신까지 발기시켜버리네

똥깡아 0 7,754 2019.01.26 10:35
맛동산
홍초
주간

실장님 추천으로 새로온 홍초언니 예약했습니다

이언니 진짜 비주얼깡패입니다.. 보는순간 발기되네요..

란제리 복장을 입고있는데 속살도 뽀얗고 아담한데 비율 진짜 와..

왼만하면 언니들 몸보고 입이 쩍 벌어지진않는데 진짜 대박입니다

얼굴도 깔끔한 마스크에 화장도 찐하지도않고 이쁘장하게생겼습니다

일단 애교가 상당히 많아서 제가 유혹을 당하는거같았습니다 ㅋㅋ

정말 매료될수밖에없는 ;; 초절정 섹시함에 이끌려 물다이부터 타봤습니다

서비스도 정말 수준급.. 아니 어떻게 이런비주얼언니가 서비스까지 좋은지..

그리고 바디를타면서도 손을 굉장히 잘씁니다.. 

​사람 미쳐버리게하는 뭔가가 있습니다 ㅋㅋ 그리고 이어지는 연애 침대로

서둘러 이동하고 연애전 스퍼트를 올려 물고빨고 하고 자연스럽게합체!!

쪼임도 진짜 대박이고 오렌만에 느껴보는 감정이였습니다. 

​신음도 좋고 한시간 내내 너무 느껴버린탓에 정신까지 발기된 기분이였씁니다 

Comments

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand