[진아] 고급진 애인모드와 천상여자느낌의 이 지역 에이스

안마 기행기

[진아] 고급진 애인모드와 천상여자느낌의 이 지역 에이스

쉬게이트 2 8,026 2019.01.26 10:58
맥심
일산
1/25
진아
168/B+
주간

일산-maxim 

프로필부터 장난 없는 진아 입니다
키168 B+ 몸매를 가졌구요
설명처럼 성격과 몸매 모두 바쳐주고 서비스도 좋습니다
하드하고 강한 서비스는 아니고 부드러우면서 깊이있는 좋은 서비스를 보여줍니다
다른 언니들보단 진아만 가능한 그런 묘한 매력적인게 있어요

천상여자스러운 언니라서 같이 있는 시간 내내 달달하실꺼에요
서비스도 서비스인데 애인모드가 더 좋다고 생각되는 언니입니다
덤으로 와꾸까지 예뻐서...ㅎㅎㅎㅎ
연애감 서비스 모두 상급입니다
와꾸 스펙까지 겸비, 좋은 마인드에 달콤한 애인모드가 강점이구요
강남권에 있는 언니들과 비교해도 상급인 언니입니다
맥심뿐만 아니라 일산지역에서 완전 에이스가 아닐까 싶어요
재접견 가치가 충분한 달콤하고 야릇한 언니입니다^^

엄청난 언니라고 생각해요
이런 언니 만나기 쉽지 않잖아요
거의 모든걸 다 갖췄고 모든 부분에서 평균이상을 한다는 건 쉽지 않아요
재졉견 여부가 충분한 좋은 언니였습니다

Comments

굳바디 2019.01.26 11:07
좋아요~
maxim실장 2019.01.27 09:30
안녕하세요 쉬게이트님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand