보고만있어도 흐뭇한 신비의 젖탱이 인피니티 무한파워 제대로 뽑고오다

안마 기행기

보고만있어도 흐뭇한 신비의 젖탱이 인피니티 무한파워 제대로 뽑고오다

시험벨 0 7,990 2019.01.26 11:01
블랙홀
선릉
1월24일
신비
주간

저도 드뎌 신비 무한코스 봣습니다.

예약 압박이 조금있었지만 

그럴만한 보람도 느꼈네요 . 

입구에서부터 시작된 비제이가 너무좋았는데 

들어가서는 더 ~ 좋다못해 황홀했네요 

신비가 웃을때 완전 호탕하게웃는데 

너무 매력적이고 와꾸도 귀엽게 생기면서 

어딘가는 섹스러운 느낌과 몸매는 글래머 

가슴에서 눈을 땔수가없고 손이 저절로 움직일꺼같네요 

옷을 홀라당 벗으니 더 도드라져보이는 슴가에 

똘똘이가 인사를 해주고 물다이로 몸을옮겨서 

전설의 하비욧을 맛볼차례네요 . 

하비욧은 진짜 신비가 최고라고 해도 과언이아닐정도의 

극강의 서비스네요 . 회오리 비제이 받고 똥꼬까지 

빨리고나서야 장갑을 씌워주곤 브레이크 방아찍기를 시전하는데

엄청난쪼임 현란한스킬에 껌뻑죽습니다. 

얼마안가 신호가 오는데 무한이니깐 시원하게 발사해주고 

마저 남은 나의 정력은 침대로 와서 받은만큼 돌려줍니다. 

앙칼진 신음소리를 뿜어대며 섹드립까지 서슴치않아서 

금방 똘똘이는 기운을 차리고 정상위로 다리를 어깨에 

걸치고 피스톤 운동을 하니 더 격해진 신음소리에 

이제 쌀거같은 느낌 한템포 쉬고 자세바꿔 뒤로 팥팥팥 !

"아흑 오빠 너무 좋아 미칠꺼같아" 미칠꺼같다란 소리에 

광분까지 해가면서 박아대니 순간 저도 윽..싼다싼다 

어... 윽윽 한동안 뒤로 꽂은채 있다가 빼고 정리를해주는 

신비가 많이 나왔다면서 한번더 ? 이러는데.... 

아니아니 ... 죽을꺼같다고 하니깐 

아쉬워하는 눈빛을 보내는데 어찌나 사랑스러운지 

무작정 키스를 해버리고 침대에 누워가지고 

여친마냥 꽁냥꽁냥하다가 방에 나왔네요 . 

느낀점: 확실히 장점이 많은 아이.. 단점도 있지만 

그것마저도 다 커버가 되는 멋진녀석이네요 .

Comments

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand