#싱크사진# D컵 빨통 부드러운 자연산 슴가 꿀잼섹스

안마 기행기

#싱크사진# D컵 빨통 부드러운 자연산 슴가 꿀잼섹스

마흠이 0 8,047 2019.01.26 15:30
양복점
어제
NF미유
동생처럼 귀엽고 이쁜와꾸 165/D
쪼임 연애감 굿!
주간
10점

78fd5f071f1b9387de1a7dc75e8ac399.jpg4a034b5796c9308301d2be4dee907ec6.gif

후기보다가 D컵가슴이 매력적이란 말에 꽂혀서

미유란 언니 만나고 왔습니다.

방에 입장해서 미유를 만났습니다.

얼굴은 어리면서 귀엽고 민삘에

상큼한 얼굴이네요

몸매는 슬림한데 가슴은 무지하게 크고

묵직해 보이니…. 완전 군침이 도는듯 합니다 ㅎ

키는 아담하니 저랑 딱 맞는 키라  더욱 좋았습니다 ㅎ

그리고 피붓결은 어찌나 보들보들 매끄러운지 역립할 때 맛나네요.

역립 반응은 눈을 감고 느끼는지.. 아우 반응 또 죽이네요

게다가 속궁합은 어찌나 잘 맞는지...

넣었을 때 뭔가 꽉찬 느낌이 드는게 너무 좋았어요

요새 속궁합 맞는 애가 없었는데.. 

미유는 속궁합이 잘맞는게 간만에 지명할 만한 언니 만난 거 같네요

미유랑 핵꿀잼 섹스하고 왔네요

조만간 함더 보러 가겠습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand