파이팅 넘친다 ㅋㅋ

안마 기행기

파이팅 넘친다 ㅋㅋ

중타올 0 7,116 2019.01.26 15:58
맛동산
포텐
주간

슬림하면서 청순하게 완~~전 내스타일!! 포텐언니 봤습니다.

깔끔하게 생겨서 룸필도 전혀없고 붙임성도 좋아서 다가가기가 정말 편합니다 ㅎ

누가봐도 금방 친해질수있는 살가운 성격이거든요 ㅋㅋ 

분명 성숙한 여인의 느낌이 강하고.. 

슬림해서 그런지 모델몸매 처럼 더욱더 몸매가 길쭉길쭉하게 이쁩니다

전체적으로 슬림한 몸매네요. 제가 원하는 딱 좋은 슬림 몸매. 그거네요.

성격도 엄청 착하고 말투부터가 착한게 느껴질정도로 싱글생글 살갑게 대해주네요~

포텐언니가 옆에 딱 붙어서 시종일관 교태를 부리는... 그런 스타일입니다

알면서도 남자는 그림이같은 언냐한테 녹아내리죠. 약해집니다.ㅎㅎ

성격이 그러니, 포텐언니는 그냥 애인모드괍니다.ㅎㅎ

정말 애인처럼, 침대에서 뜨겁게 해주고 반응합니다.

어려보이는 외모와 달리 능숙하게 잘 합니다.

키스부터가 아주... 거부감 없고, 적극적으로 하구요.

그다음, 손을 잘 쓰면서 입으로 해주는 애무가 너무 좋았습니다.

동생놈을 부드럽게 입에 넣고 빨아주다가, 슬슬 제가 반응하기 시작하면 

격하게 빨아주네요. 빨아주면서 동시에 주머니와 아래 항문도 골고루 공략을 합니다.

짜릿한 쾌감을 주는 포텐언니의 서비스가 좋았습니다.

그리고 역립 반응은 또 엄청 뜨겁네요. 애무를 기다린듯, 아주 열심히 흐트러지네요.

가슴을 빨아주니 리얼하게 느끼고, 그리고 소중이를 빨아주니, 더욱 느끼네요.

물도 많고, 신음도 참 꼴릿~ 본게임에서도 포텐이는 영락없는 뜨거운 여자더군요.

반응좋고, 수량도 풍부하고, 떡감도 매우 만족~ 적극적인 포텐 하면서 저를 안아주고 키스하고,

그러면서 만지고... 결국은 격한 쾌감을 느끼며 싸게 만들더군요.

정말 맛동산 최고의 언니입니다!!

Comments

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand