주간 대표 장신글래머 청아와 함께 붕가붕가하니 출중한 애인모드로 감싸주네

안마 기행기

주간 대표 장신글래머 청아와 함께 붕가붕가하니 출중한 애인모드로 감싸주네

산들바람 2 7,300 2019.01.26 18:33
언주역 부근
2019년 1월 26일
기본
청아
캘리포니아 교포 느낌 / 172 / C+ / 키큰 슬래머
발랄하고 착하고 좋아요
주간
9점 이상

친한 동생과 오랜만에 찾은 펄 주간.

오늘은 처음 보는 처자를 보기로 합니다.

저와 기회가 닿지 않아 그동안 보지 못한 청아.

오늘이 그 기회군요.

순서대로 방으로 들어가는데

차 실장님의 안내로 이동하여

들어가니 스튜어디스 복장을 한

길쭉한 처자가 반겨줍니다.

이름표의 이름은 청아.

드러난 허벅지와 다리가 늘씬하고

슴가 라인이 돋보이네요.

와꾸는 캘리포니아 교포 느낌으로

큼지막한 눈과 시원시원한 이목구비가 돋보이네요.

172 키에 슴가는 C+ 정도로 모양도 촉감도 좋으며

까무잡잡 섹시한 피부에 날씬합니다.

저를 보자마자 바로 안아주네요.

상당히 정이 넘치는 친구네요.

침대에 앉아 음료 마시며 이야기하는데

대화술도 좋고 애교도 있고 다정다감하네요.

비흡연인 듯.

옷을 벗고 샤워실로 가서 양치를 하고 씻김을 받아봅니다.

물다이는 추워서 패스.

나와서 있으니 청아가 물기를 닦아주고 얼른 씻고 나오네요.

저에게 엎드리라고 하더니 엉덩이 양쪽을 열고

똥까시 들어오는데 혀놀림 좋네요.

저를 눕게 하고 가슴을 핥아주는데 애무 잘하더군요.

그리고 손으로 끊임없이 동생을 어루만져주는데 부드럽게

살며시 하는데 제가 딱 좋아하는 타입이네요.

손스킬 상당합니다.

알을 핥아주고 동생을 물고 BJ 들어오는데

전반적으로 괜찮습니다.

청아를 눕히고 키스하는데 반갑게 맞아주는

혀와 입술.

즐겁게 설왕설래하며 키스하다가

목을 거쳐 슴가의 촉감과 탄력성을 확인하며

혀로 핥아봅니다.

그리고 입술로 머금어보고....

점점 내려가 배로 다리로...

소중한 곳에 혀를 넣고 살살 놀려주니

깔끔한 그곳에서 물이 사르르 스르르....

흥분한 청아가 저를 눕히고 가슴을 애무하며

다시 동생을 만져주더니 동생을 물고 냠냠 츄르르릅,...

선물 장착하고 연애 시작.

제가 몸이 달아서 토끼의 기운이 오고 있었기에

여성상위 패스하고 바로 눕혀봅니다.

정상위로 얼굴 보며 다리 벌리고 동생을 들어보내는데

뜨거운 소중이 사이로 동생이 들어가서 기쁨의 비명을 지르네요.

다리 벌리고 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽

다리 오므려 푸푸푸푸푸푹

다리 걸치고 파파파파파파팍

청아의 신음소리 울려퍼지고...

"아, 할 것 같은데 뒷태 보고 뒷치기해봐야지."

이런 생각이 들어 급하게 후배위로 전환.

3-4번 정도 왔다갔다했을까 장렬하게 전사.

꾸륵꾸륵 우르릉 쿵쾅...

토끼가 되었습니다.

시간이 많지 않아서 선물 해체하고

샤워실 가서 씻김을 받고 옷을 입은 후

포옹&뽀뽀.

그리고 바이바이.

다음을 기약하며 보기로 합니다.  

청아는 착하고 마인드 좋습니다.

교포스러운 민삘 와꾸에 늘씬한 슬래머.

키도 크고 다리 각선미 굿.

연애감 좋고 쪼임 굿.

신음소리 귀엽고 역립&연애반응 좋습니다.

애인모드 상급에 슴가 매니아 강추.

장신 좋아하시면 강추.

청순함과 귀여움을 겸비하고 있네요.

한번 보셔야 할 처자라고 감히

말씀드리고 싶네요. ㅎ

연애도 즐기고 물도 풍부한 편입니다. ㅋ

Comments

정키보이 2019.01.27 09:08
감사합니다
산들바람 2019.01.27 23:15
감사드려요 ㅎ

Total 58,640 Posts, Now 923 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand