그녀의 "섹" 함에 홀려 촉촉히 젖어들다

안마 기행기

그녀의 "섹" 함에 홀려 촉촉히 젖어들다

darksun 1 7,991 2019.01.26 21:01
홈런볼
야간
10점

야간에 홈런볼로 입장하는데 반갑게 인사해주시네요?

언니들 정보를 잘 알지못해서 신화상무님에게 추천요청했습니다?

잠시 고민하시더니 보시면 매우만족하실꺼라고 수 언니를 추천받았어요?

와꾸좋고 인기많은 스타일이라고 말씀하시더군요

잠시 기다리다가 언니방으로 입장합니다?

인사를 하는 수 언니 얼굴이 상당히 미녀더군요?

와꾸로 아주만족스러워요 애인하고싶은 사이즈를 하고 있더군요?

섹시한스타일이고 자신감넘치는 눈빛하며 매력있습니다?

몸매핏이 상당히 좋습니다?

오붓하게 침대에 앉아 챙겨주는 음료를 마시며 대화를 하다 탈의!?

늘씬한 언니의 알몸이 매력있어요?

언니의 손길이 부드러운 샤워타임~?

침대에서도 이어지는 부드러운 시간~?

언니만의 서비스를 경험하시면 아마 깜놀할정도 입니다?

전문가적인게 아니라 애인이 해주는듯한?

어딘가 어설픈거같기도 하고 아닌거같기도한  자극적인 서비스 입니다?

매력적인 와꾸라서 자꾸 손이가고 빨고싶고 막그러네요 ㅎㅎ?

69자세에서 언니의 그곳자태는 마치 잘익은 앵두같은 모습!?

자석이 달린것도 아닌데 자동으로 입이 그리로 갑니다?

혀가 그곳에 닿자마자 언니의 반응에 놀랍니다?

이언니 진심내꺼하고 싶어지는 마력이 느껴지네요?

연애감도 좋고 리얼사운드를 들려줍니다?

정상위에서 언니의 리얼표정을 즐기며 사정하고 말았네요?

오붓하게 여친모드로 있다가 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.01.27 09:02
감사합니다

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand