다음엔 내가 따먹는다 ㅡㅡ 이번엔 내가따여준거다? ㅇㅋ?

안마 기행기

다음엔 내가 따먹는다 ㅡㅡ 이번엔 내가따여준거다? ㅇㅋ?

셔크스 1 8,289 2019.01.26 21:54
블랙홀
손양
야간

니가 그 유명한 손양?

생각했던 이미지랑 너무 다르다. 

하드서비스를 하는여자같아보이지 않았고 

프로필에 나와있는데로 성형도 안했고 

극슬림한 몸매 밖에보면 일반인으로 착각할정도로 

근데 입고있는게.. 브라 자켓 끝....ㅋㅋ

이럴꺼면 아예 벗고있지.. 여튼 이런저런 

이야기하는데 배테랑 느낌이 물씬 품겨오더니 

갑자기 내 방망이를 잡고서 눈은 나를보고 

손은 흔들고 당황했는데 너무 좋아 

그리고는 나는이야기하고 손양은 빨고 

이건 무슨 야동에서만 보던 그런 상황?

물다이에 누워서도 아주 화끈하다. 

생긴건 이런데 물다이는 누구도 못따라올듯

뱀바디는 아닌것이..이건 무슨 스킬인지 

도통 감이 안오는데 기분만큼은 지려버린다. 

거기에 꺽기비제이랑 똥까시 받고있으면 

이대로 죽어도 여한없을정도로 강력크~

물다이에서 혼구녕 나고 침대가서는 

내가쫌 해보나 했더니 그것도 그냥 나가리 ㅋㅋ

아주 나를 죽여라 죽여... 지가 물고빨고 

다하고 자세까지 잡아주고 나는 그냥 떡치고 

반격을 한번은 했는데 반응이 너무좋았는데 

이미 나는 싸버렸고 다음을 기약할수 밖에 없는상황 

ps/ 다음엔 손양 내가 따먹는다.. 

Comments

정키보이 2019.01.27 09:01
감사합니다

Total 58,821 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand