대학생 FACE에 쫀득한 떡감이 훌륭합니다

안마 기행기

대학생 FACE에 쫀득한 떡감이 훌륭합니다

gs27시 1 30,310 2019.01.26 21:54
S-CUBE
유빈
야간
만점

실장님.....새로운 둥지에서...

오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ

여전히 말은 재미나게 잘하시네요

스타일미팅하고 유빈언니 추천받고 안내를 받습니다

이뿌장한 외모에 매력적인 얼굴형을 가지고 B컵의 탄력있는 몸매를 자랑하는 유빈언니

오 몸매 정말 기가 막히네요 +.+

이야기좀 살포시 나누고 서비스받으로 가봅니다

유빈이는 애인모드언니인데 서비스도 된다는 실장님의 말에 후후

음 서비스는 막 서비스과는 아니지만 그래도 어느정도는 잘합니다

애인모드가 아니라고 햇다면 그냥 아 서비스과 언니구나 했을정도로

서비스도 나름 잘하는 편이고요

가슴을 이용한 바디가 온몸에 전해지는 아주 좋은 서비스네요

침대에서의 애인모드가 아주 좋은 언니라서 애인과 놀러와서 한떡 칠려고 준비하듯

자연스럽게 다가와주고 편안하게 이끌어 주네요

떡감도 좋고 오래도록 여운이 남을만한 언니네요

나와서 실장님과 미팅을 잠시 나누고 유빈언니 비번을 알아본뒤

빠른 시일내에 다시한번 오기로 했네요~

Comments

정키보이 2019.01.27 09:01
감사합니다

Total 58,647 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand