외모만큼 센스있는 그녀(부족하지도 과하지도 않은 딱 좋은 서비스)

안마 기행기

외모만큼 센스있는 그녀(부족하지도 과하지도 않은 딱 좋은 서비스)

식대 1 7,675 2019.01.26 23:18
금붕어
혜림
야간

혜림언니는 20대중반 정도의 나이로 보이며 얼굴도 이쁘고..

머리스타일은 단발머리인데 상당히 잘 어울립니다.

대화스타일도 재밌고 장난도 잘치며..

가식적이지도 않고 밝은 성격을 가지고 있네요.

외모만큼 센스도 있어서 알아서 잘 챙겨주는 모습을 보여줍니다.

혜림언니의 전체적인 몸매를 보면..

극슬림과에 속하고 가슴은 작지만 엉덩이가 이뻐서..

보기좋은 슬림한 몸매를 갖고 있네요.

양치를 하고 탕에서 물다이를 타주는데..

꼼꼼하고 꼴릿하게 서비스도 확실히 잘합니다.

부족하지도 과하지도 않은 딱 좋은 서비스를 해주네요.

그리고 침대로 넘어와서는 완전 대박입니다.

침대에 누워 꼴릿하게 애무를 받았는데..

촉촉하고 부드러운 혀의 느낌도 좋고..

특히 키스할때는 상당히 달콤하고 좋았습니다.

혜림언니의 이쁜얼굴을 보며 정자세로 많이 하다가..

나중에는 뒤치기를 하며 발사하였습니다.

열심히 하고나니 다리가 후들거려 잠시 누워있었네요.

혜림언니는 얼굴도 이쁘고, 성격도 좋고,

서비스도 마음에 들어서 아주 오랜시간동안 보고 싶네요.

Comments

정키보이 2019.01.27 09:00
감사합니다

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand