하진이는 보면 볼수록 센세이션

안마 기행기

하진이는 보면 볼수록 센세이션

인형초밥 1 8,009 2019.01.27 04:40
맛동산
논현동 97-20
1.26
하진
글램
원샷
야간

역시 하진입니다 ㅎㅎ 하진이를 처음봤을때 정말 센세이션으로

놀랐었는데 하진이는 보면 볼수록 놀라고 새롭습니다

예전엔 튜브서비스때문에 좋았는데 요즘은 연애감이 너무 좋습니다

신음소리도 너무 좋고 예전엔 몰랐던 하진이의 테크닉맛에

하진이를 찾게 되는것 같네요

오늘은 조금 취한 상태라 튜브는 패스하고 바로 연애로 돌입했는데

취기가 날아갈만큼 하진이의 특급 애무서비스에 중간중간 정신이

번쩍 들었네요

다른언니들 봤으면 사정 못할 사이즈인데

편한 하진이 보니 사정 조절도 없이 그냥 바로 때려 박았네요

끝나고 필 받아서 미나 실장 이벤트까지 받았는데

미나실장 이쁩니다 ㅎㅎ 뭔가 눈빛이 맘에 드네요

중간중간 섹드립도 완전 내스타일이고 ㅎㅎ 오늘 정말

제대로 회포 풀고 가네요

Comments

정키보이 2019.01.27 08:59
감사합니다

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand