[태희] 이름부터 맘에 들었는데 고급지고 세련된 이미지, 그 뒤에 감춰진 최강 마인드와 극강 서비스

안마 기행기

[태희] 이름부터 맘에 들었는데 고급지고 세련된 이미지, 그 뒤에 감춰진 최강 마인드와 극강 서비스

세즈 1 7,670 2019.01.27 10:19
슈퍼맨
강남
1월 26일
태희
165 B+
주간
강남-슈퍼맨

태희언니를 만났습니다 도시녀 느낌의 고급스러운 이미지가 가득한 언니죠
특히 몸매가 잘빠졌어요 키 165에 가슴은B+ 로 아주 좋은 몸매를 가졌어요
세련되고 고급진 도시녀느낌의 좋은 이미지인데 말투에서도 그 느낌이 있는 언니입니다
생긴것과 말투 모두 같은 맥락이죠

샤워실로 이동해서 물다이 서비스를 받아봅니다~
물다이는 하드하면서 부드럽게 하네요
하드한데 부드러우니 의아할 수 있지만 이게 엄청나게 자극적입니다
부드럽게 하면서 포인트에는 강력한 것이거든요
똘똘이 애무해주면서는 아주 하드하게 들어오는데 정말 강하네요 엄청 자극적이에요

침대에서도 아까의 서비스를 바로 이어줍니다
역립할떄 가슴과 소중이를 빨아보면 반응이 금방터지고 그 반응또한 리얼반응입니다
잘느끼는 타입입니다
꼭지애무를 하니 꼭지가 금방 서버리고 소중이로 옮겨서 클리 빨아주니 물이 터지고
수량이 적당해서 좋은언니에요

계속 자극하면 몸을 점점 0베베 꼬면서 느끼는데 자연스럽게 느껴줍니다 리얼반응이에요
이제 슬슬 콘 끼우고 삽입시도~

좋은 느낌에 허리를 빠르게 움직이니 태희언니 신음소리가 방안에 가득차네요 역시 잘느끼는 언니입니다
연애 반응이 남다른편이에요 즐길 줄 아는 언니죠
좋은 이 느낌에 힘찬 마무리를 할 수 있었어요 아주 즐달인것이죠
최강 마인드에 하드하면서 부드러운 서비스 고급진 외모 전체적으로 만족스럽네요

Comments

정키보이 2019.01.27 10:29
감사합니다

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand