[별] 귀엽고 깜찍하고 발랄함을 보여주는 섹한 별이

안마 기행기

[별] 귀엽고 깜찍하고 발랄함을 보여주는 섹한 별이

뭉크스패너 2 8,073 2019.01.27 11:05
맥심
일산
1.25
168 C
주간, 야간

일산-maxim

언니 추천 받았는데 별이를 추천받았어요

별이는 키는 168/ 가슴은 C+되는 몸매 잘빠진 언니에요

큰 키에 잘 빠진 몸매를 가졌고

좋은 스팩으로 하드하고 진한 서비스와 애인모드를 보여줍니다!

서비스와 애인모드 둘 다 갖춘 언니만나긴 쉽지 않은데 별이는 그런 언니에요~

별이 만나서 인사간단히 나누고 음료 건내줘서 마시면서 간단히 토킹해보니

성격도 좋은 거 같습니다

얘기 잘 들어주고 호응도 잘해줘요~

간단하게 얘기나누고 샤워해준다해서 샤워하러 갔어요

간단하게 샤워받고 물다이에 누웠는데 육감적인 가슴이 제 몸에 닿으면서 문질러지니

장난아니네요ㅎ

살짝 별이 표정을 보니 눈빛이 아까와는 다르게 섹기있게 변했구요

바디타주고 침대로와서 애무들어오는데 제 온몸을 휘젓고 다닙니다

키스부터해서 아래로 내려가며 혀끝을 새워서 구석구석 쓸어주네요~

역립할까 하다가 서비스가 좋아서 그냥 받는 흐름으로 가고 cd장착하고

별이가 여상으로 올라와서 방아를 찧어댑니다

방아찧는데 역시 가슴이 커서 출렁거리는군요ㅎ

제 위에서 허리돌리면서 박아대는데 매우 섹시하네요~

멍때리고 보다가 갑자기 사정감와서 놀래서 체위변경 요청을 하고 제가 올라가서 찍어댔는데

아까 여상에서의 느낌이 너무 강하게 왔었는지 여기서 마무리를 하게 되었네요 ㅎㅎ

떡감도 좋은거겠죠?ㅎ

맥심에 좋은 언니를 발견한 거 같아서 뿌듯하네요~ㅎ 

Comments

정키보이 2019.01.27 17:41
후기 잘 보았습니다
maxim실장 2019.01.29 07:42
안녕하세요 뭉크스패너님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,647 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand