극슬림 어린영계 서비스 마인드는 프로급이네요 도발적인 서비스 굿

안마 기행기

극슬림 어린영계 서비스 마인드는 프로급이네요 도발적인 서비스 굿

떡집아들 1 7,898 2019.01.27 12:53
금붕어
지현
주간

금붕어에 괜찮은 언니들이 너무 많이 있어서 누굴봐야하나 고민하던 찰라에 

20대인데 괜찮은 언니한명있다고 어린데 잘한다며 함보라는 실장님 말씀에 

두말않고 지현언니 보기로 합니다 

지현언니 로리삘나느 극슬림몸매에아주 귀여워보이고 참하게 생겼네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기해보니 대화도 너무 술술 잘나오고 

이번에도 즐떡의 기운이 예상되며 그냥 웃음이 나오네요

물다이는 패스하고 간단하게 씻고 물기 닦고있는데 지현언니가 

제앞에서 무릎꿇더니 그냥 바로 제동생을 빨아주는데 와.. 저돌적인 모습이 인상깊네요 

돌발행동에 그냥 저도 덥칠까도 했지만 자꾸 다음이 기대되는 지현언니의 시스템에 맞춰서 움직입니다. 

침대에 누워 기다리고있으니 지현언니가 분위기잡고 또 들어오네요 

침대에서는 뒷판부터 애무 들어오는데 느낌이 참 묘합니다 

제 성감대를 이미 알고나 있는듯 무자비 하게 폭격하는데 엎드린채로 쌀뻔했네요 

앞판도 말할것도없이 어쩜 그리 느낌있게 잘 캐치하는지 

지현언니 어린데도 파이팅넘치고 오감터질것같은 느낌이 날정도로 너무 잘합니다

삽입시 떡감도 너무나 좋고 꽉물고 안놓는 쪼임은 영계가 확실하구나 하는 확신이 들정도로 

매력적인데 이럴줄알았으면 투샷으로 볼껄 너무 일찍 싸버려서 아쉽네요

Comments

정키보이 2019.01.27 17:40
후기 잘 보았습니다

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand