[쿠앤크]2:1은 식상하잖아? 3:1로 즐겨보자앗~!!

안마 기행기

[쿠앤크]2:1은 식상하잖아? 3:1로 즐겨보자앗~!!

이유 2 9,381 2019.01.27 18:19
애플
소라.티나+서브
야간

애플 신기하고 재밋는 이벤트들도 많고 가격 할인도 많아서 이것 저것 해보느라고 계속해서 방문하게 되네요

이번 방문에는 쿠앤크코스 한번 도전해봤습니다

신개념 4some 코스라고 하는데 음... 설명을 보니

전반전 30분 메인A와 후반전 30분 메인B 그리고 중간에 겹치는 10분 타임에 서브A까지 겹쳐져서 메인A+B+서브A까지 해서 3:1이 되는거군요

릴레이코스에 중간에 3:1 10분을 즐기는 코스인 것 같습니다

일단 21장으로 가격도 괜찮고 상당히 재미있는 코스가 될 것 같앗습니다

언니는 보통 실장추천으로 보는 스타일이라 전적으로 믿고 맡겼습니다

처음 시작은 늘씬한 모델같은 언니로 시작하네요

키가 거이 170후반대 정도 되보입니다

슬림하고 쭉쭉빵빵한 몸매 나이는 살짝 어려보입니다

20대 중반정도로 보이는데 상당히 귀여운 맛도 있고 섹한 맛도 있네요

어린데도 서비스를 엄청 잘해서 이름도 기억했습니다 소라 언니

물다이를 기가 막히게 타주고 침대에서 마른다이를 받고 있으니 시간이 되었나봅니다

언니들이 또 들어오네요

한명은 키가 크진 않은데 비율이 좋고 몸매 라인이 죽입니다

와꾸도 고급진 룸삘 와꾸

또 한명은 170정도 되는 키에 다들 몸매 관리를 열심히 하나봅니다

몸매들이 셋다 장난이 아니네요..

넷이서 뒤엉켜서 광란에 십분을 즐기는데 십분만에 투샷을 싸버릴 정도로 강렬하네요;;

2:1을 넘어서는 질펀함과 자극이 있었습니다

3:1을 마무리하고 후반전을 즐길 언니는 상대적으로 아담했던 언니 이름은 티나 였던 것 같습니다

몸매라인이 정말 어마어마합니다

두발을 빼버려서 또 될까 싶었는데 티나도 서비스가 대단하네요

소라에 비해 절대 뒤지지 않습니다

후반전에도 한골 성공하고 마무리했네요

색다르게 질펀하게 제대로 놀고 싶을 때 이용하면 되는 코스같습니다

자주 이용하기에는 기력이 너무 딸릴 것 같네요...

Comments

스위트가이 2019.01.27 18:25
와...  신기한 시스템이 많네요
애플총실장 2019.01.29 01:08
화끈한 쿠앤크 코스 축하드립니다 ~^^

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand