[자체발광] 첫인상부터가 풍겨져나오는 아우라 자체발광

안마 기행기

[자체발광] 첫인상부터가 풍겨져나오는 아우라 자체발광

선두 0 7,944 2019.01.27 18:54
S-CUBE
혜리
야간
10점

S-CUBE의 야간 에이스 혜리...

와꾸종결자인 혜리님

그래서 달렷슴돠

역시나 첫인상부터가 풍겨져나오는 아우라 자체발광이더군요

동글한 얼굴형에 요목조목 자리잘잡은 눈/코/입

조화가 잘어우러져 잇슴돠

몸매도 슬림하니 군살따윈 찾아볼수없더군요

성격도화끈화끈하니 대화능력도 상상+ 이구요

초반에 너무 노가리를 털어서 근가

서비스 받으면 시간이 모잘라꺼 같아서 섭수는

패~쓰를 외치고  침대에서 덥쳐버림돠

키스도 잘받아주고 그이쁜얼굴로 느껴주시는데

제동생은 바로 분기탱천 모드로 돌입하고

역립시에도 마인드좋게 받아주시드라고요

정리잘된 꽃잎도 애무하기 좋게 자세취해주시고

폭포수도 사정없이 흘려주시고

바로 CD끼우고  연애시작 여성상위에서 하염없이

방아질해주시고 저도 박자마춰 마춰준담에

급신호가 올거같아 마무리는 하트엉덩이 보면서

시원하게 분사햇네요

제가볼적엔  대기압박으로인해

볼수잇는기회가 적어질거같네요

그전에 마니마니 봐둬야겟어요

Comments

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand