[프로필샷] 섹시하고 세련된언니가 잘빨고 떡도 찰치네

안마 기행기

[프로필샷] 섹시하고 세련된언니가 잘빨고 떡도 찰치네

선두 0 8,286 2019.01.27 21:09
홈런볼
야간
10점

과장없이 자연스런 느낌의 섹시한 이미지이면서,여성스러움도 강하고요.
피부가 좋고, 이목구비 수려한 얼굴이 예쁜 언냐네요.
솜이의 몸매는 제대로 관리 잘 되었습니다.
S라인... 완전 제대로 잘 빠진 라인입니다.
가슴은 봉긋~ 하고, 허리는 완전 잘록~ 무슨 모델허리마냥 얇고 가늘군요.
그리고는 골반은 제법 규모가 있군요. 왠지 떡맛 훌륭할것 같네요.
혀놀림 좋은 솜이의 스킬을 경험했습니다.
특히, 사까시 해줄때 그 느낌이 정말~ 좋습니다.
정말 잘 빠네요. 뭐라 표현하기 힘들지만... 혀와 입을 전체적으로 잘 굴리면서 느낌이 정말 짜릿하게... 부드럽게...
애무 잘 하네요. 뭣 하나 빠지지 않고 정성스럽게 해주고...
솜이의 반응이 보고싶어 역립을 해봤죠.
처음엔 부끄러운듯 얼굴을 붉히지만, 그래도 애무하기 쉽도록 잘 자세잡아주고...
빨아주니, 그때부터 반응이 굿~! 살아있네요.
몸을 부들부들 떨면서 잠시 몸이 경직되는데... 아무래도 느낀건가요~
선물 착용하고 솜이의 다리를 벌린다음... 넣었습니다.
떡감도 쫄깃하고 좋네요.
가식없는 솜이의 반응과 호응도 좋았고요.
솜이의 엉덩이를 들어 깊숙이까지 박아주면서... 그렇게 쌌습니다.
깊이 찔러줄때 솜이의 반응이 더욱 짜릿해지더군요.
예쁘고 몸매 잘 빠진 솜언니. 잘 먹었습니다~ ㅎㅎ

Comments

Total 58,646 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand