[서우] 서우랜드 다시 받아도 재미있는 아주 야릇한 그런 것!!!

안마 기행기

[서우] 서우랜드 다시 받아도 재미있는 아주 야릇한 그런 것!!!

떠블유 0 7,896 2019.01.27 21:45
썸데이
제기동
1월 26일
서우
야간

※ 기본양식

① 방문일시: 2018년 1월 26일

② 업종명: 안마
③ 업소명: 썸데이
④ 지역명: 제기동
⑤ 파트너 이름: 서우 
⑥ 안마 경험담:

※ 제기동 썸데이

제기-썸데이

위치는 제기동역과 청량리역 사이에 위치했어요

경동시장 근처입니다

모르시면 전화하세요 친절하게 알려주십니다~ 

여전히 썸데이는 출근부가 예뻐요~

※ 서우

제기-썸데이  

작년 12월에 수민 실장님이 추천해주셔서 받은 서비스였어요

이게 생각보다 재미있고 야릇해서 또 찾게 되더라구요

서우는 162 / D컵 가슴을 가진 나이스 핫바디 언니입니다!

※ 연애 

서우랜드는 야동처럼 서우가
이리저리 바디를 타주는 짱 좋은 서비스입니다
무한샷이기때문에 바디 받다가 싸도 훗... 용서가 되죠
아쿠아 잔뜩 바르고 몸 위에서 바디 타주는 기분 좋은 서비스~!!

부비부비할떄 느낌이 너무 좋아서 진짜 쌀 수도 있어요

저는 예전에 쌌어요...

하지만 무한샷이니까 용서가 됩니다!!

이번에도 튜브에서 즐길만큼 충분히 즐기고 간단히 싯고 마른다이로 이동했습니다
마른다이 서비스 간단하게 짧게만 받고!! 
여상부터 시작~~
서우 쪼임은 정말 아주 좋아요

이번에도 오래 못가고 마무리를...

시간보다 체력이 먼저 고갈나서 나머진 그냥 쉬면서 얘기하면서 꽁냥꽁냥~^^

※ 마무리 

정말 즐달의 성지인듯...

Comments

Total 58,647 Posts, Now 922 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand