█▅█실사█▅█겨울이라 그런지 귤이 맛있네요

안마 기행기

█▅█실사█▅█겨울이라 그런지 귤이 맛있네요

레드가영어로 1 8,295 2019.01.28 07:11
애플
주간

주간에 신입이 들어왔다고 해서 바로 예약했습니다

주말이라 그런지 진짜 딱 한타임 남아있던걸 운좋게 예약했네요

도착해서 씻고 잠시 대기를 합니다

낮인데도 사람이 엄청 많네요

스탭분의 안내를 받아 귤이 방으로 입장하였습니다

와... 키는 165정도 되보이고 몸매 비율이 상당히 좋아보입니다

웃으면서 반겨주는데 미소가 참 예쁜 언니네요

헤어스타일은 연한 갈색에 단발인데 잘 어울립니다

인사를 하고 서로 나란히 앉아 담배를 한대 피면서 이런 저런 이야기를 나눠봅니다

대화도 잘 하고 기분 좋게 맞춰주는데 이야기하는 시간이 기분이 좋네요

이야기를 하다가 샤워장으로 이동해서 샤워를 합니다

피부도 하얗고 예쁜 모양에 자연산 가슴을 가지고 있네요

물다이는 없고 샤워서비스는 꼼꼼하게 해줍니다

샤워를 마치고 침대로 이동합니다

누워 있으니 살짝 위로 올라오는데 몸이 상당히 가볍습니다

서비스는 소프트 한 편이나 열심히하고 꼼꼼하게 해줍니다

손과 입을 같이 잘 사용하는 편이고 BJ스킬은 상당히 괜찮네요

입에 한껏 머금었다가 쭉 빨아올리더니 똘똘이 끝을 혀로 막 자극해주는데

아주 자극적이고 느낌도 좋습니다

거기다가 중간중간 아이컨택까지 잘해주고 예쁜 언니가 이렇게 까지 해주니 좋네요

왁싱으로 깔끔하게 관리된 예쁜 꽃잎을 살짝 맛보니 반응이 상당합니다

콘을 끼고 여상으로 시작합니다

그러다가 서로 끌어안고 키스를 하며 좌위로 즐깁니다

이제 귤이를 눕히고 정상위를 시작합니다

허리라인이 가늘고 날씬해서 허리 잡고 움직이기 너무 좋네요

후배위로 체위를 바꾸고 예쁘고 탱탱한 힙을 잡고 강강강으로 텐션을 끌어올립니다

귤이 교성이 장난이 아니네요... 거기다가 부르르 떠는 반응까지 아주 좋습니다

마지막까지 끌어올려서 참아왔던 모든것을 안쪽까지 깊숙히 넣고 발싸합니다

한 겨울에 땀이 날 정도로 격렬하게 연애했네요

귤이 서비스는 소프트하지만 상당히 마음에 드는 언니입니다

또보러 와야겠어요 ^^

Comments

애플총실장 2019.01.29 01:07
NF 귤 많이 사랑해주세요 ^^
즐거운 시간 축하드립니다 !

Total 58,644 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand