[미미] 서비스가 아주아주 핫하고 무한 자극적인 미미

안마 기행기

[미미] 서비스가 아주아주 핫하고 무한 자극적인 미미

간나쉐이크 0 7,614 2019.01.28 10:33
썸데이
제기동
1/26
미미
165/C
주간
만점

서비스가 아주 핫한 언니네요~
서서바디 타주는 스킬이 아주 매력적이고 일품이었고
저는 그저 서서 발기차질 수 밖에 없었습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지구력이 약하신 분들은 여기서부터 다리가 풀리실수도...
성감대들의 공략이 뛰어나고 응까시도 뛰어나요

침대에서는 서비스에 +@ 애인모드도 좋네요
침대로와서 서비스받을때는 강력하게 화끈하게 막.. 들어오더니
69에 이어서 삽입으로 이어진 이후로는 멘트가 추가되면서 애인모드가 상당하네요
삽입감이 뛰어납니다
삽입하고 얼마 안되서부터 금방 가버릴꺼 같은 느낌이 계속 들어서
체위를 아주 빠르게 3번이나 변경하고 마무리할 수 있었어요
애무에서 자극을 잘 받은데다가 삽입감이 뛰어나서 신호가 정말 빠르게 오네요
마무리하고도 끝까지 자극시켜주는 서비스와 마인드를보면
이 언니랑 있는 시간은 끝날때까지 행복할 수 있을 거 같습니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand