[콩지] 시체족도 적극적이게 만들어주는 기분 좋은 서비스~^^

안마 기행기

[콩지] 시체족도 적극적이게 만들어주는 기분 좋은 서비스~^^

센티널 0 8,364 2019.01.28 10:56
S-CUBE
선릉
1.27
콩지
주간

강남-SCUBE  

164 / C 20대 중후반, 섹시한 와꾸 슬림한 허리, 골반, 매끈한 피부
완벽함이라 할 수 있는 콩지언니

입장 후 인사하고 잠깐 마실꺼 하나 얻어 마시고 서비스를 받으러..
콩지 언니 서비스는 정말 심도깊은 서비스입니다.
물다이에서나 침대에서나 애무를 정말 오랬돈안 정성스럽게 해줍니다.
단순히 시간만 긴게 아니고 해줄거 다해주는 서비스이기 때문에 좋고 강력하고 깊은 서비스를 원하는
분들은 정말 만족할 수 밖에 없는 서비스 입니다
콩지 언니의 또 다른 장점은 연애도 전투적으로 하고 물이 많아서
그냥 섹스머신이라 생각하면 편합니다 ㄷㄷ;;

특히 저는 콩지언니가 엄청 좋은 이유가
저는 조금 심한 시체족인데 이래서 역립도 스킨쉽도 먼저 다가가서 하지 않는데
콩지언니의 경우는 알아서 공격이 다 들어와주고
저를 애무하면서 자기도 즐기며 흥분하고 젖는 스타일 이더라구요
적극적인 공격에 용기내서 살짝 터치해도 잘 느껴주는 아주 좋은 언니입니다
콘 장착 후 연애가 시작돼면 콘을 끼고 있는데도 수량이 많은게 느껴질 정도로 잘 느끼네요
콩지언니는 그냥 이걸 즐기는 거 같아요
덕분에 저처럼 심한 시체족도 즐달할 수 밖에 없지 않나 싶어요
너무 만족했어요~^^

Comments

Total 58,640 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand