[진아] 몸매가 아주 살살 녹아내리는군요 청순 단아한 느낌도 아주 좋구요

안마 기행기

[진아] 몸매가 아주 살살 녹아내리는군요 청순 단아한 느낌도 아주 좋구요

스코프텔러 1 8,379 2019.01.28 11:11
맥심
일산
1.24
진아
168 B+
주간

진아는 민삘의 자연미인형 와꾸와 168센치의 큰 키 꽉찬 B컵 잘빠진 라인

여성스러운 단아한 첫인상. 말투가 차분한 스타일. 여자여자한 천상여자 스타일입니다

처음봤을때 첫인상이 좋은인상

몸매는 큰 키에 보기 좋은 약슬림 몸매 가슴과 골반, 힙이 있어서 좋은 바디라인

서비스는 자극적이면서 부드러운 느낌이듭니다

전에도 언급했지만 1인샵 건마에서나 느낄 수 있을 듯한 감성적인 부분이 보이기도 합니다

역립반응은 초접때보다 재접때가 더 좋았습니다.

교감도 약간 작용되는듯합니다. 뭐 그래도 진아가 기본적으로 수량이 많고 금방 느껴주는 타입이기 때문에 즐기는데는 문제 없으실겁니다

좋은 마인드를 보유한 언니입니다.

삽입후의 애인모드가 초접보다 훨씬 좋아졌습니다

얼굴은 전처럼 천상여자의 모습은 사라지고 섹시함이 보입니다.

버티는듯하게 꾹 누르고 있는 진아가 섹스가 시작되고 시간이 흐를수록 점점 터트립니다.

애원하는듯한 기분도 살짝듭니다 황홀해지네요

초접보다 달콤한 연애.. 초접보다 진한 애인모드..

즐달할 수 밖에 없는 언니입니다

Comments

maxim실장 2019.01.29 07:43
안녕하세요 스코프텔러님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,809 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand