๑⭐๑직찍실사๑⭐๑애플에는 아이돌이 있다 ?!

안마 기행기

๑⭐๑직찍실사๑⭐๑애플에는 아이돌이 있다 ?!

보라카이 1 11,220 2019.01.28 12:00
애플
다은
주간

소문난 주간박스 애플에 자주 방문하게 되네요 ㅎㅎ

아무래도 직접 경험해보니 만족스러운 부분들이 많아서 요 언니 조 언니 도장깨는 재미가 있습니다

이번에 본 언니는 다은이 !

어리고 상큼이를 좋아하는 제 취향을 간파하고 실장님께서 직접 추천해주셔서 고민않하고 예약했습니다

민희와 영계 아이돌 원투펀치라고 하시던데 민희는 정말 좋은 만남이었어서 다은이도 많이 기대햇는데 역시나 !

민희와는 또 다른 색다른 매력이 있는 다은이 ㅎㅎ

다은이는 귀엽구 퓨어한 느낌 ? 하얀 토끼같은 느낌이었습니다

키도 민희랑 비슷하네요 ㅎㅎ 160 정도 되보이구 가슴 A+에 탄력있고 아주 쫀득쫀득 부드러운 가슴 !

정말 뽀얗고 부드러운 속살은 백만불짜리입니다 !

서비스는 소프트한 편이나 중간중간에 깜짝 깜짝 놀라게 되는 이벤트들이 있는 매력만점 다은이 ㅎㅎ

성격은 여성스럽고 되게 소녀스러운 느낌 ? 러블리합니다

착착 안겨오는 맛도 있고 애인모드 아주 달콤했습니다 !

제일 중요한 연애는 아주아주아주 만족스러웠습니다

몰입감 정말 좋았구 활어 반응 역대급으로 보여주었던 다은이 ㅎㅎ

너무 많이 느껴서 일하는데 힘들지 않을까 싶은 생각이 들었던...

역시나 실장님이 자신있게 추천해주신 이유가 있는 것 같습니다 !

한동안은 다은이 일편단심하는걸루 ! ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2019.01.29 01:07
다은이와 달콤한 시간 축하드립니다 !^^

Total 58,644 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand