하얀 백지같은 피부만 봐도 꼴려요

안마 기행기

하얀 백지같은 피부만 봐도 꼴려요

물청소포 1 7,745 2019.01.28 16:42
Lock
강남
1월 25일
크리스탈
섹시/167/C컵/라인좋고 하얀피부
애교있음
주간
10점

몸매 좋은 언니로 쵸이스 하니 크리스탈언니로 준비했다고 합니다

아이스티 한잔 마시면서 좀 있으니까 직원분이 모시러 옵니다

크리스탈 언니와 첫만남 와 이쁘네요 이쁜얼굴에 섹시합니다

가슴도 제법 커 보이는데 궁금하신분들은 따로 확인하시길 ㅋㅋ

일단 몸매는 제가 원했던 몸매보다 훨씬 좋네요

키도 크고 몸매도 잘록한 허리와 큰 가슴이 매치가 잘되서 굉장히 인상적이네요

말투는 약간 애교가 있는 말투라서 예쁜얼굴과 아주 잘 매치가 됩니다

관전 즐기러 복도에 한자리 차지하고 키스부터..시작해서

적극적으로 움직이는 스타일이라 크리스탈 언니가 하는거 따라만 해도

평균이상의 즐거움이 따라 옵니다 몸을 애무하고 빨고..이러다가 여기서 끝날거 같아서

서둘려서 방으로 가자고 했네요 방에서 간단한 샤워후에

침대에서 같이 누워서 얘기 나누는데 애교도 많고 말도 재미있게 하고

왜 관전에서 시간을 보냈을까 싶을정도로 사람을 살살 녹게 만드는 말투가 즐겁네요

누워서 키스부터 아래로 내려가면서 크리스탈 혀가 회오리처럼 훌고 지나가는데

느낌이 찌릿 찌릿한데 정작 신음소리는 크리스탈이 내네요 전 간신히 참고 있었는데 ㅎㅎ

내 꼬추 아주 맛깔스럽게 빨면서 입으로 CD 착용하고 절 위로 이끄네요..센스있습니다 ㅎㅎ;;

자세 바꿔서 크리스탈 언니한테 삽입하기 전에 애무를 좀 더 했는데

뽀얀피부 만지면서 분위기좀 잡다가 가슴골에 얼굴도 부비부비하고

애무하는데 도저히 이 몸을 애무로만은 버틸수가 없어서 중간에 본게임으로 돌입!

키스하면서 헉헉소리와 함께 한참을 즐기다가 시원한 발사로 마무리

헤어질때도 내 이름이 뭐라고? 하면서 다시 묻는 센스까지 이쁘네요

Comments

강남Lock실장 2019.02.01 22:52
크리스탈과의 즐거운 시간 축하드립니다^^

Total 58,641 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand