♬천상여자 슬림바디♬ 룸삘의 청순자연미 여자스런마인드 필히접견해야할 언니

안마 기행기

♬천상여자 슬림바디♬ 룸삘의 청순자연미 여자스런마인드 필히접견해야할 언니

하송수 0 7,698 2019.01.28 16:59
편의점BMT
삐비
야간

1Rw5dD0t9e

1Rw5sXpCCC0mgCWuhAym

2RohL4N6E4

삐삐언니 보고 왔습니다

좋은 언니라 추천 드릴려고 글쓰네요

삐삐언니 일한지 얼마안된 편의점 NF

와꾸는 검정긴 웨이브진 머리에 작은 얼굴

민삘의 청순하고 이쁜 얼굴 입니다

몸매는 슬림하고 하얀피부 그리고 손안에

딱들어오는 A와 B사이의 앙증맞고 이쁜가슴

삐삐언니의 큰 특징은 힙이 엉덩이가 아주

탐스럽고 부드러운 힙이네요 뒷태가

사이다 원샷한듯 캬~~ 시원 시원 합니다

키도 160  중반에 슬림한 바디로 더 커보이는 삐삐 언니

인사를 간단히 안녕 하는데 수줍게 받아주네요

귀엽습니다 대화를 하는데 여성스러운 스타일

의 대화 차분하고 꿀떨어지는 목소리 천상 여자네요 ㅎ

대화를 먼저 들어가기도 제가할땐 귀기울여

잘받아주는 착한 마인드

살짝살짝 터치와 대화를 즐기며 티타임을 갖고

옷을 벗고 씻었습니다

잠깐의 대화만으로 낮설음은 많이 없어진것

같습니다 "오빠 나 물다이도 타" 라고 말하기에

"어 나중에 타" 라고 단호하게  말해줬습니다

ㅋㅋ 전 벗은 몸 보자 마자 생각했습니다

빨리 먹고...  애무하고 싶은 몸매, 몸매가

때타지 않은 하얀피부에 가슴과 봉지가 깨끗한

ㅎㅎ 씻고나와 침대로 오니 부끄러워 하면서도

할건 다하는 삐삐언니가 먼저 올라와 키스를

하네요 키스를 하고 내려가려하는 삐삐언니를

살포시 눕히며 내가 먼저.... 

그리고 즈질 애무 실력을 발휘했네요

반응 좋습니다 제가 보는동안 이런 반응 이었으면 할정도로

과하게 티나게  반응도 아닌 무반응도 아닌

정말 민간 여대생처럼 생긴것이 반응도

딱 그짝이네요 수줍어하고 표정은 숨기지 못하고

하나 신음이 새어나오고 이런 언니들

얼마 애무 못받고 GG치는데 삐삐언니는 잘받아줍니다

맘껏 그녀의 가슴과 다리사이를 애무하고

삐삐언니에게 애무 받아 보았습니다

애무는 적당합니다 마치 일반 여친이 꽤

시간이 지나 애무하는정도

똘이는 이미 풀발 되 있고 BJ를 받으며

똘이갑옷을 입고 위에서 천천히 들어오는 삐삐

억소리 나네요 들어오는게 강하게 쪼여줄정도의

삐삐언니의 꽃잎속 힘겹게 비집고들어와

여성상으로 박고 정상으로 할때도 천천히

귀두부터 끝쪽까지 삐삐의 꽃잎을 느끼며

하압체~~  ㅎ 정상으로도 즐달 하고

삐삐의 힙은 꼭 후배로 해봐야 하는 힙

후배는 더 쪼임감과 연애감이 좋네요

지립니다 세차게 박았습니다

엉덩이를 손으로 잡고 슬림한 허리를 잡고

박아박아 하다가 삐삐의 앞허버지를 잡고

깊숙히 존슨과 꽃잎을 밀착시키며 해버렸습니다

즐달하고 삐삐언니와 조금 더 남은시간

대화를 하며 놀고 투벨까지 울려 삐삐의 배웅으로

엘베타고 내려왔네요

삐삐언니는 안마에서 많이 보는 섹시룸삘이나

하드한 언니보다는 수줍어하는 연인이된지 얼마

안된 커플 같은 민삘의 여대생 같은 느낌을

좋아하시는 분께 추천 강추천 드려요~

Comments

Total 58,640 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand