[실사첨부] 자연산 얼굴 강남 1등와꾸 초~~!!!!자연미인

안마 기행기

[실사첨부] 자연산 얼굴 강남 1등와꾸 초~~!!!!자연미인

솔솔플러스 1 7,944 2019.01.28 17:03
양복점
어제
갓세정
이쁜얼굴 160/B
상급마인드
주간

2RorsfoRtW1Ruo94X6He0mdmit80My

드디어~ 드디어~ 보고싶은 언니를 보게 되었네요 후하~

요즘 출근부 보는 재미에 푹~ 빠져있다가 ㅋ 드디어 보게 되었네요

양복점에 연락하여 갓중에 갓 갓세정 언니를 예약한뒤 이동합니다

조금 늦어서 뛰었던지… .와 겨울인데 날씨도 봄날씨 같고… 엄청 더워서 땀흘리고 갔더니

시원하게 아이스티를 한잔하고 결제하고 씻고나오니 안내를 해줍니다

역시 언니방에 들어갈때부터 분위기가 좋습니다.

언니가 말도 참 이쁘게 하고, 성격이 쿨합니다.

이제 옷을 하나씩 벗기 시작하는데, 언니가 몸이 슬림하니 가슴도 좀 있고,

제가 딱 좋아 하는 슬림 키가좀 있는 몸매입니다.

청순한 얼굴도 맘에 들고  특히나 자연산 와꾸는 분명 틀림 없네요

성형보다는 역시 자연산이 좋긴 좋습니다 푸하하하

정말 꼼꼼하게 비누칠을 해주는 언니, 물로 씻고,

물다이에 엎들려 있으니 안마의 꽃 서비스가 시작됩니다.

뒷판부터 앞판까지, 오랜만에 좋은 느낌입니다.

똥까시는 조금 약한듯한데, BJ를 강하게 잘 빨아줍니다.

오늘은 느낌상 제가 리드하기보다는 언니한테 맡기면 즐달이겠다 싶어서,

침대로 이동해서는 언니가 리드하는대로 마른애무를 받고,

69로 언니 꽃잎도 맛봤다가,언니하자는 대로 맡겨봅니다.

언니가 쌕반응도 리얼하고, 물도 적당한 편이라 연애감은 나쁘지 않네요

그래서인지 생각보다 토끼신 강림하였습니다 그렇다고 못즐긴건 아니고

상당히 만족스러운 즐달 했습니다.

요즘 고만고만한 언니들을 많이 봐서 살짝 평타 정도로 끝나는 경우가 많았는데,

오랫만에 제법 재밌게 논거 같습니다. 슬림 몸매, 연애감 이런거 중요하게 생각하는 분들은

한번쯤 보셔도 나쁘지 않을거 같네요 언니가 마인드와 와꾸가 굉장히 좋음

Comments

주부라 2019.01.28 23:16
꼭 한번 보고싶은 아이네요... 세정이...ㅎㅎ

Total 58,640 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand