[큐비스 쓰리썸] 떡에 굶은 애들마냥 미친듯 달려드는 하드 쓰리썸

안마 기행기

[큐비스 쓰리썸] 떡에 굶은 애들마냥 미친듯 달려드는 하드 쓰리썸

노브라탐색반 0 8,041 2019.01.28 17:10
금붕어
큐비스
야간

오랜만에 2:1 떙기길래 금붕어다녀왔습니다 

초극강 서비스팀 큐비스 언니들을 만나고 

다른업소 몇몇 2:1팀 만나봤는데 그냥 기계적인 움직임이라 

확 와닿는다는 느낌도없고 재미도 없고 억지로 발사시키기에만 바쁘길래 대 실망을 했네요

금붕어 큐비스언니들은 너무나 자극적이고 적극적으로 덤비는데 이런팀은 절대없을듯

특히 문열자 마자 애무받는 그느낌은 말로 표현을 못할정도네요 

둘다 와꾸도좋고 몸매도 좋고 빠는것도 얼마나 잘빨던지 

동생이 앉아있을 시간이 없을정도로 계속 서잇네요 

침대로 이동해서는 떡에 굶주린 애들마냥 달려들어 서로 빨려고 하는모습을보니 

자동으로 눈이감키고 침대모서리부분을 너무 꽉잡고있어 손에 땀이 날지경이네요 

짜릿한 서비스 타임이 끝나고 누구에게 넣어야되나 고민할정도로 둘다 너무 괜찮아서 

한참을 고민했네요 이럴줄 알았으면 투샷이나 무한으로 결제하고 왔을텐데 

에라모르겠다하고 손에 닿는 언니그냥 돌려놓고 뒷치기로 신나게 박으며 

한언니와는 키스를 하며 손은 가슴을 만지고 야동비슷하니 주인공이된마냥 

아주 신나게 떡을쳤네요 

자세는 약간 엉거주춤하니 어색했지만 그런거생각할 틈도없이 너무 짜릿한시간이라 시간가는줄모르고 박았네요 

언니들의 반응도 너무좋고 리드를 잘해줘서 세상시원하게 발사했습니다 

극강 하드코어 쓰리썸 경험은 큐비스언니들과 하는걸 강추합니다

Comments

Total 58,641 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand