▶▷▶봉지만지는 움짤 & 실사◀◁◀ 딴언니만나 허공에찌르지말고들 특급 명기녀 아미 보시오 특급봉지맛 아미

안마 기행기

▶▷▶봉지만지는 움짤 & 실사◀◁◀ 딴언니만나 허공에찌르지말고들 특급 명기녀 아미 보시오 특급봉지맛 아미

안마는초보입니다만 3 21,968 2019.01.28 17:17
양복점
선릉
1월
아미
야간
10점

양복점동영상메인

우주소녀이벤트

클럽움짤 아미

�븘誘�

아미 언니 재지명 합니다.

전에 즐거운 시간을 보내서 이렇게

또 글을 쓰게 되었네요 아미 언니 참 좋습니다.

얼굴은 연애인 필이 팡팡 납니다.

흔히 이쁜 룸필이라고 하지요.

그냥 이쁜 얼굴이 아닙니다. 화려한 얼굴입니다.

탱탱한 피부와 162정도에 B컵 가슴이 이뻐요~

기본적으로 슬림한 몸매에 라인도 대박이구요.

바디를 온몸을 아붐과 가슴을 합쳐 문대줍니다.

손이 아주 예술적으로 놀아나 주시고 적나라하게

똥까시 해주는데 정말 똥꼬가 제대로 호강합니다

아주아주 크게 대만족이었습니다.

앞판으로 보쥐로 비벼줄때 제대로 기분 오내요

침대와서도 끝장나구요~ 보지 빨맛 나게 물도 잘 나오고

아주 섹스하는 맛이 나는 그런 1시간이였습니다

진짜 무슨 배우랑 하는 기분이였습니다.

이 언니 단역 배우 정도는 그냥 해도 될법한데요.

AV찍으면 난리날거 같구요

이 언니가 찍으면 밀봉판 하나 사고

아미언니 쪼임에 넋이 나갈듯 ㅋㅋㅋ

아미언니의 연애감은 느껴본사람만 알수 있죠

물론 맛보면 다른 언니하고 연애하기 힘들어져요 ㅋㅋ

이게 봉지가 맞나 싶어서요 ㅋㅋㅋ

어쨋든 아미언니 전 무조건 보로 갈듯 하네요

Comments

굳바디 2019.01.28 19:13
좋아요~
주부라 2019.01.28 23:15
아미의 그 느낌.. 흠.. 추천했습니다...ㅎㅎ
하늘하늘 2019.01.30 09:46
좋은 후기 감사합니다

Total 58,640 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand